您所在的位置:李宅门户网站>娱乐>许魏洲剧场调皮秀翘臀惹乔欣笑场 这身材太好了吧

许魏洲剧场调皮秀翘臀惹乔欣笑场 这身材太好了吧

2019-10-17 02:42:56| 发布者: 匿名| 热度: 4809

摘要: 不久前,在和乔欣合拍的《我不能恋爱的女朋友》剧组现场,许魏洲又化身搞怪精,在花絮部分俏皮搞怪玩出新花样。在某一段戏的拍摄时,剧本情节是乔欣与许魏洲霸气挽手离开,许魏洲对身后的情侣表达鄙视,没想到这时许

不久前,在与乔欣合拍的《我不能爱上一个女朋友》一集中,许维周化身为一个淘气的精灵,在琐事部分玩了新把戏。

据报道,该剧本是一部爱情喜剧,其角色设置非常棘手。在某部戏的拍摄中,该剧的情节是乔辛和许维周带着霸道的双臂离开。许维周对身后的恋人表示蔑视。没想到,许维周一边说着狠话一边扇了身后的人一巴掌。乔欣笑了,忍不住自己。

这部戏正在播出,不仅琐事,而且情节本身也令人震惊和好笑。许维周的胸部经常出现。在某部戏中,当男主人和女主人相遇时,女主人最好的朋友实际上“看着男人的屁股”,不分青红皂白地赞美男主人的屁股,并上前帮助女主人搭讪。搭讪的方式是拍拍男主人的屁股,让女主人承担责任。这场恋爱始于第二轮。

然而,仔细观察许维周的臀部可以发现,他确实挺翘的。

背部的腹部肌肉也会受益。浴室沐浴将展现胸部肌肉和腹部肌肉。全身长着这张脸真让人无语。

虽然该剧是一部老式的普通小白爱情剧,但男性形象太有吸引力了。

别说了,我去看了戏。

© Copyright 2018-2019 beckemartin.com 李宅门户网站 Inc. All Rights Reserved.