您所在的位置:李宅门户网站>体育>与你同在!博洛尼亚完成逆转后将球队大巴开至米哈病房

与你同在!博洛尼亚完成逆转后将球队大巴开至米哈病房

2019-10-17 10:17:21| 发布者: 匿名| 热度: 234

摘要: 虎扑9月16日讯 在昨晚进行的一场比赛中,博洛尼亚在半场1-3落后的情况下最终连入三球,4-3逆转布雷西亚。在这场比赛结束之后,全队一起坐着球队大巴来到主教练米哈伊洛维奇所住的病房。按原定治疗计划,米

驼峰,9月16日——在昨晚的一场比赛中,博洛尼亚在半场以1-3落后,以4-3逆转布雷西亚,攻入三球。比赛结束后,全队乘坐球队大巴前往教练米哈伊洛维奇所在的病房。

根据最初的治疗计划,米哈伊尔最近将正式进入白血病化疗的第二阶段,因此他只能通过电话与团队沟通。

完成这次伟大的逆转后,博洛尼亚队来到米哈伊尔的病房,以他的名义唱颂歌。

(编辑:范遥)

© Copyright 2018-2019 beckemartin.com 李宅门户网站 Inc. All Rights Reserved.