您所在的位置:李宅门户网站>汽车>Waymo乘客约车出行或将乘坐真正“无人”汽车

Waymo乘客约车出行或将乘坐真正“无人”汽车

2019-10-17 09:28:57| 发布者: 匿名| 热度: 1545

摘要: donews10月10日消息 据techcrunch消息,waymo近期向乘客用户发送一封名为“完全无人驾驶的waymo正在路上”的邮件。邮件中称,下一次乘客的旅行或将完全没有人类安全驾驶员,实现真正

Donews,10月10日(记者翟吉如)据techcrunch报道,瓦伊莫最近向乘客发送了一封名为“完全无人驾驶的瓦伊莫正在路上”的电子邮件这封电子邮件说,下一个乘客的旅程将完全没有人类安全司机,将真正无人驾驶。

去年12月,waymo one上线,允许用户使用它打电话给汽车。在无人驾驶汽车中,用户可以做更多的事情。最近,瓦伊莫在凤凰城开设了另一个技术服务中心,以使其生产能力翻一番,并扩大其商业化团队。

© Copyright 2018-2019 beckemartin.com 李宅门户网站 Inc. All Rights Reserved.