您所在的位置:李宅门户网站>时事>娄底市森林公安局党支部扎实开展主题教育集中学习研讨

娄底市森林公安局党支部扎实开展主题教育集中学习研讨

2019-10-17 15:26:25| 发布者: 匿名| 热度: 4825

摘要: 娄底新闻网讯9月23日,娄底市森林公安局党支部举行“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会。李望初作了集中学习研讨小结。要切实把握核心要义,高质量开展学习研讨。全体党员干部要自觉开展学习教育,认

(会议地点)

娄底新闻网讯(通讯员刘雷)9月23日,娄底市森林公安局党支部召开了主题为“不要忘记你的首创精神,记住使命”的座谈会。党支部书记李楚王主持并领导编写了习近平关于“不要忘记你的首创精神,牢记使命”的重要论述。森林公安局局长朱琳就“不要忘记你的首创精神,牢记使命”的主题教育发表了中心学习讲话。他结合自己的实际情况,提出了“提高认识,统一思想”的三项自我要求,以激励全体党员。

支部全体党员围绕李建国书记的“九个问题”回忆入党的最初意图,回顾入党誓词和入党誓词,逐一发言。大家一致认为,在新中国成立70周年这一重要时刻开展专题教育具有重大的政治、实践、历史和当代意义。我们必须牢记新时期共产党员的最初心声和使命,扎实开展这一主题教育,为森林公安的改革和发展增添光彩。

李楚王对深入研究和讨论做了总结。他强调,要深刻理解和把握专题教育、学习和讨论的重要性,通过阅读原著、研究原著和理解原则,充分理解其深刻内涵。要把握核心本质,进行高质量的学习和讨论。所有党员干部都要自觉开展学习教育,认真写好学习经历,形成良好的学习氛围。我们应该把我们自己、我们的责任和我们的工作放在学习中,把我们的学习成果体现在实现森林防火和提高森林公安工作的质量和效率上。

© Copyright 2018-2019 beckemartin.com 李宅门户网站 Inc. All Rights Reserved.