您所在的位置:李宅门户网站>体育>中国羽毛球公开赛决出各单项四强

中国羽毛球公开赛决出各单项四强

2019-10-19 17:47:08| 发布者: 匿名| 热度: 4988

摘要: 新华社常州9月20日电 2019威克多·中国羽毛球公开赛20日在江苏常州决出各单项四强,女单比赛何冰娇不敌西班牙名将马林无缘晋级,中国队在男女单打、双打四个项目上均仅有“独苗”进入四强,混双则有两对组

新华社常州9月20日电(记者王智恒、鲁吉星)2019年温布尔登中国网球公开赛20日在江苏常州决定每项赛事的最后四名。在女子单打比赛中,何炳娇输给了西班牙球星马林,未能晋级。在男子和女子单打和双打比赛中,中国队以仅有“一名选手”和两对混双进入了决赛。

陈龙以2比0击败香港选手吴家朗,晋级四强。新华社记者杨磊拍摄

陈龙是唯一进入半决赛的中国男子单打选手。他以21比13击败香港选手吴家朗进入半决赛。半决赛中,他将迎战世界排名第一的日本选手桃田贤斗。陈龙说,他已经有一段时间没打比赛了,期待着和田涛比赛。不管他能否赢得冠军,他仍然需要一场接一场地比赛。男子单打第二种子、中国台北选手周天成以0比2被丹麦新星安东森淘汰。安东森将在半决赛中迎战印度尼西亚选手金婷。

何炳娇和马林之间的女单四分之一决赛非常有趣。何炳娇赢了几场对马林的比赛,输了很多。刚刚从伤病中恢复过来的马林在这场比赛中表现非常出色,在第一轮就击败了世界排名第三的日本明星奥元。何炳蛟在这场比赛中以21:11赢得了第一盘,但马林逐渐在场上主动出击,以21:14和21:15的连续比分获胜。赛后,何炳蛟认为,虽然输掉这场比赛的主要原因不是体能,但有必要提高体能,接近对手,以便与他竞争。

9月20日,中国选手何炳娇在比赛中回球。新华社记者杨磊拍摄

马林的半决赛对手是日本选手高桥莎莎(Sasha Takahashi)。另一场女单半决赛将在中国队的陈于飞和中国台北的戴资颖之间举行。陈于飞那天以2比0击败了泰国少年措楚翁,后者击败了新世界冠军新都。

李俊辉/刘陈余,唯一进入男子双打半决赛的中国队,挣扎了62分钟,连续两盘以22:20击败马来西亚队王要信/张玉玉,在此前一盘失利后晋级半决赛。中国队的两对女双在同一个房间里并肩作战。结果,陈晨/贾一凡以2-0击败队友杜悦/李银辉晋级四强。郑思伟/黄亚琼、王陆毅/黄东平,比赛的前两名种子选手和中国队的混双队,都以2: 0晋级到最后四名。此外,两对中国运动员属于该组的上半部和下半部,有可能提前获得冠军。

照片:新华社

文本编辑:张月山

问题:徐征

版权属于新华社,未经许可不得复制。

© Copyright 2018-2019 beckemartin.com 李宅门户网站 Inc. All Rights Reserved.