您所在的位置:李宅门户网站>社会>今日起,新乡城区单双号限行

今日起,新乡城区单双号限行

2019-10-19 13:44:50| 发布者: 匿名| 热度: 1172

摘要: 9月22日下午4时,新乡市政府召开新闻发布会,宣布在新乡城区范围内实施机动车单双号限行,时间为9月24日零时至9月30日24时,为期一周,限行时段为每天早7时至晚8时,限行期间公交车免费乘坐。此外,自

9月22日下午4点,新乡市政府召开新闻发布会,宣布在新乡市辖区内实行机动车一、二号限号(包括临时号牌和外国号牌)。时间限制为9月24日00: 00至9月30日24: 00,为期一周,每天早上7: 00至晚上8: 00。在限制期间,公共汽车是免费的。

此外,新乡市从9月23日00: 00开始对重污染天气进行红色(一级)预警。

限制区域为:107国道以西、北环路以南、南环路以北、西环路以东范围内的道路(不包括上述道路)。

旅行限制时间为2019年9月24日00: 00至2019年9月30日24: 00(包括周末),每天早上7: 00至晚上8: 00。

限制如下:

(一)在期限内,按机动车号牌(包括临时号牌和外国号牌)最后一个阿拉伯文号码为准,在限制区实行单日、双日驾驶。车牌和尾号分别为1、3、5、7和9的机动车将在一天内上路行驶。车尾编号为2、4、6、8和0的机动车牌照将在两天后上路。

(2)已获发许可证的卡车(炉渣卡车除外)也应遵守这些限制。

(3)不受奇数或偶数限制的车辆:

1 .军用车辆(包括武警车辆)、警车、消防车、救护车、工程救援车(电力、通讯、热力等)。)。

2辆公共汽车、公共汽车、单元公共汽车、出租车和校车。

3.环卫、园林、市政(包括污泥运输)、供热、供水、供电、供气、供油、通信、邮政(包括报纸发行和快递)、按揭付款、保险调查、新闻采访、医疗废物转移和建筑工程商品混凝土车辆,车身外部涂有统一标志。

4.在车身上涂有统一标志、执行公务的行政执法车辆和无障碍专用车辆。

5 .新能源汽车配有新能源汽车专用牌照。

6.殡仪馆的殡葬车。

据了解,在限制期间,城市地区的公共汽车可以免费使用。

© Copyright 2018-2019 beckemartin.com 李宅门户网站 Inc. All Rights Reserved.