您所在的位置:李宅门户网站>体育>生力啤酒人外援韦尔斯:辽宁男篮很强大,球队会全力以赴

生力啤酒人外援韦尔斯:辽宁男篮很强大,球队会全力以赴

2019-10-22 13:36:27| 发布者: 匿名| 热度: 162

摘要: 在发布会中,辽宁男篮半决赛对手,菲律宾球队生力啤酒人主教练里奥-奥斯利亚和外援德兹-韦尔斯表示,辽宁男篮非常强大,球队在半决赛中会全力以赴。辽宁男篮与生力啤酒人的东亚超级联赛半决赛将在9月21日进行。

万金油9月20日讯——今天,东亚超级联赛在四强新闻发布会前举行了半决赛,辽宁男篮、广厦男篮、韩国队首尔sk骑士队和菲律宾队胜利啤酒男队到场。在新闻发布会上,辽宁男篮半决赛对手、菲律宾队bio-brewer教练利奥·奥地利(Leo austria)和外援德兹·威尔斯(dez-wells)表示,辽宁男篮实力非常强大,该队将在半决赛中全力以赴。

胜利啤酒教练里奥·奥斯利亚在新闻发布会上说:“对阵辽宁男子篮球队,防守兰斯·史蒂芬森不是最大的问题,因为辽宁有太多优秀的球员,他们在第二场小组赛中作为替补得了59分。”。辽宁是一支非常强大的队伍。只有发挥到最好的水平,我们才能打败辽宁男子篮球队。"

“兰斯和杰里都非常努力,是伟大的球员。我们很高兴和他们比赛。我们非常期待下一场比赛。我们希望给你带来一场精彩的半决赛。我们将尽力而为。”

辽宁男篮与胜利啤酒的东亚超级联赛半决赛将于9月21日举行。出生在啤酒厂的外援德兹-韦尔斯在小组赛中表现出色,第一场比赛得29分8个篮板,第二场小组赛得42分6个篮板3次助攻。德兹·威尔斯在全美大学生体育协会期间为马里兰大学效力。他于2015年入选nba,效力于发展联盟俄克拉荷马蓝队。本赛季他加入了菲律宾篮球联赛。

(编辑:文茜)

© Copyright 2018-2019 beckemartin.com 李宅门户网站 Inc. All Rights Reserved.