您所在的位置:李宅门户网站>体育>湖人官方:新秀塔克继续接受治疗,将有限制地参与训练营

湖人官方:新秀塔克继续接受治疗,将有限制地参与训练营

2019-10-22 10:35:21| 发布者: 匿名| 热度: 2964

摘要: 虎扑9月27日讯 湖人官方今日公布了球队后卫塔伦-霍顿-塔克的最新伤情。“塔伦-霍顿-塔克继续接受对于右脚应激反应的治疗,并将在训练营参与受限制的训练。在球队从中国参加季前赛返回后,我们将进一步给出他

万金油,9月27日——湖人官方今天宣布了球队后卫塔龙·霍顿·塔克的最新受伤消息。

“塔伦-霍顿-塔克继续接受右脚压力反应治疗,并将参加训练营的限制性训练。球队从中国回来参加季前赛后,我们会给他更多关于他受伤的消息。”湖人官员写道。

塔克是第二轮选秀的第46名。

(编辑:海洋)

© Copyright 2018-2019 beckemartin.com 李宅门户网站 Inc. All Rights Reserved.