您所在的位置:李宅门户网站>财经>海富通基金范庭芳:三季报来袭 密切关注个股业绩成长性和兑现性

海富通基金范庭芳:三季报来袭 密切关注个股业绩成长性和兑现性

2019-10-25 15:29:25| 发布者: 匿名| 热度: 4979

摘要: 随着前期成长板块已涨幅较高,近日成长和价值板块呈现焦灼状态。后续我们仍将同时关注消费和成长板块,进一步进行机会的挖掘,确保组合兼具进攻性和防御性。上市公司三季报的窗口期只有一个月,四季度的主要工作将集

整个市场本周关闭了。上证综指收于2932.17点,本周下跌2.46%。深证综指收于9548.96点,本周下跌3.36%。沪深300指数收于3852.65点,本周下跌2.11%。中小板指数收于6077.23点,本周下跌2.83%。创业板收于1647.53点,本周下跌3.37%。

今年,整体市场趋势是单边的,主要在价值和增长部门之间变动。上半年价值部门占主导地位,下半年增长部门相对突出。随着早期成长板的涨幅相对较高,近期成长板和价值板都处于焦虑状态。在国内方面,当前经济总体宏观水平符合市场预期,经济增长下行压力依然存在,反周期政策预计将继续。根据国家统计局9月27日发布的数据,1月至8月,全国规模以上工业企业利润总额同比增长-1.7%。在海外,中美贸易摩擦继续发生,市场反应趋于相对被动,全球经济整体增速放缓。

就最近的重大事件而言,科技行业仍然主要以华为的产业链为基础。最近,新发布的手机和虚拟现实眼镜获得了良好的市场反馈。在银行业,财政部最近公开征求对《金融企业财务规则》修订版的意见,其中提到“以银行业金融机构为例,监管机构要求的拨备覆盖率基本标准为150%,

对于超过监管要求2倍以上的,应视为隐瞒利润的倾向,超额部分应恢复为未分配利润进行分配。"

我们将继续把重点放在消费和增长领域,进一步探索机遇,确保攻守结合。就细分的具体领域而言,电子通信是主导,传播到计算机和媒体;主要消费仍以白酒为主,加上其他子行业的核心消费品种,如药品消费、创新药物及其产业链,以及一些小食品。上市公司第三季度报告的窗口期仅为一个月,第四季度的主要工作将集中在深入挖掘消费类和成长型公司的第三季度报告,寻找满足或超过市场预期的品种。选股思维将以业绩为主线,考虑业绩的增长和实现。

(责任编辑:张明江)

© Copyright 2018-2019 beckemartin.com 李宅门户网站 Inc. All Rights Reserved.