您所在的位置:李宅门户网站>游戏>《战争机器5》显卡需求测试:A黑游戏太多?这热门游戏A卡吊打

《战争机器5》显卡需求测试:A黑游戏太多?这热门游戏A卡吊打

2019-10-26 12:39:34| 发布者: 匿名| 热度: 4590

摘要: 由于暂时手头没有规格更高的显卡,rtx 2080作为本次测试的标杆。《战争机器5》自带跑分benchmark,且有巨量的图形设置选项,为了保持统一性体现显卡性能差距,统一将特效设置为默认的ultra画

[pconline Game Story]本月初,微软带来了《战争机器》系列的最新续集《战争机器5》,这也是《战争机器》系列的第五部合法作品。作为最新作品,《战争机器5》(War Machine 5)与以前的作品相比,图像质量有了很大提高,但也对计算机硬件提出了更高的要求。今天,我们将通过测试十多张a/n显卡来测试这台战争机器,以及它会给玩家的电脑带来什么挑战。

作为一款由联合工作室(coalition Studio)自己为amd硬件优化的游戏,此次测试中有大量的A卡,N卡也选择了几款有代表性的产品进行测试。

该测试主要有以下两个环节:

视频卡测试:以不同的分辨率测试不同型号的视频卡和N卡,找出在不同分辨率下体验最佳的视频卡。

驱动测试(Driver testing),游戏发布后不久,Avida专门为战争机器5推出了436.30版本的驱动程序,而amd还没有提到它,所以它在上个月选择了一个版本与最新版本的驱动程序进行比较。

显卡选择(Video Card Selection):作为一款针对amd硬件进行深度优化的游戏,测试的amd显卡涵盖了gcn架构的大部分产品,从第一个塔希提岛内核的7970 ghz到最后一个gcn游戏卡的7nm vega。在Ncard中,选择了蒸汽硬件统计中卡数最多的gtx 1060、目前卡数最多的rtx 2070和卡数最多的gtx 1660ti)。由于目前没有更高规格的显卡,rtx 2080是此次测试的基准。gtx 980和titan black用于展示游戏中旧Ncard架构的性能。

战争机器5有自己的运行基准和大量图形设置选项。为了保持均匀性并反映图形卡的性能差距,特效被均匀地设置为默认的超图像质量,并且垂直同步被关闭。

1.1080p性能测试

本轮共有16张视频卡参与测试,1080p分辨率仍然是目前玩家中最主流的分辨率。相应地,视频卡的平均数量被分成60帧。平均帧数超过60帧的视频卡被认为能够在超特殊效果下平稳运行游戏,而小于60帧的游戏可能需要减少一些特殊效果以获得更高的帧数。[注意:对硬件了解不够的玩家不必担心面对复杂的视频无法开始设置的问题。玩家第一次进入游戏后,游戏将自动识别硬件配置,并调整玩家的画面质量设置,以确保画面编号流畅]

首先,从甜点产品来看,16个系列拥有最高数量的1660吨。最后一个polaris框架的rx 590已经超过了平均60帧。类似gtx1660的rx590实际上超过了gtx1660ti。可以看出,卡片的优化不是谣言。这可能是因为默认情况下超级材质是打开的,gtx1060距离通过线只有4帧。如果超材料关闭,它应该只能勉强达到通过线的水平。

有了4096个流处理器,即使fury x使用gcn3.0架构的旧斐济内核,在这次测试中它仍然超过60帧。然而,由于视频内存小,Fury X已经输给了年轻一代rx590,所以可以说未来战争将会失败。

在定位较高的显卡中,第一张7纳米游戏卡radeon vii可谓惨不忍睹。定位对手rtx 2080不仅打开了超过5帧的缺口,而且很容易被定位较低的同伴5700 xt杀死。作为A的旗舰,这是非常可悲的。然而,5700 xt帧数在1080p分辨率下非常接近2080,这可以说已经达到跨越挑战的水平,并且离rtx2070非常远。相比之下,两款前代旗舰vega 64也表现出色。织女星64 lc成功超越了2070年,风冷织女星64也没有相隔太远。

对于那些帧数低于通过线的显卡,超特殊效果确实给这些显卡带来了很大压力。即使390x和rx 480具有8gb的大视频存储器,它们也无法弥补内核性能差的缺点。然而,也有一些亮点。gtx titan black拥有完整的gk110内核,被测试中位置较低的r9 290x击败。这也表明,由于gcn体系结构家族的继承,即使是较旧的显卡也可以拥有良好的体验。

作为第一代gcn架构的旗舰,7970 ghz在经过七年后看起来确实很旧,年轻一代平均只剩下30帧。现在,以纳维架构(navi architecture)为代表的gcn的继承者rdna已经正式进入阶段,第一代gcn架构的塔希提岛核心确实应该被取代。

2.1440p(2k)性能测试

在这一轮测试中,只有在前一轮测试中平均帧数低于60帧的显卡被选中进行测试,因此大部分参赛者被淘汰。只有6个显卡位于中端和高端,可以参与测试。

作为基准,rtx 2080仍然优于许多卡,radeon vii最终没有被他的继任者5700 xt杀死。它终于有了旗舰的外观,但仍输给rtx 2080,但这一次它没有被低于1080便士的巨大差距拉开。5700 xt与前代旗舰vega 64相比仍有很多优势,而且它仍能打开rtx 2070相对较多的帧,这值得amd推广,它是2k分辨率游戏最合适的显卡。

rtx 2070的性能相当尴尬。虽然2070在魏莹·达的宣传中也是2k分辨率最合适的游戏卡,但在《战争机器5》中似乎并不令人满意。幸运的是,2070年的超级将会接管现在,2070年将不必面对竞争摩擦地面的尴尬局面。

3.2160p(4k)性能测试

经过层层筛选,只有三张显卡达到了这一轮测试,测试结果不容乐观。在4k分辨率下,参加测试的显卡都无法胜任。即使2080年的领先优势在4k分辨率下高于2k分辨率,也不过是沧海一粟。它仍然离60帧的通过线很远,radeon vii由于16gb的大视频内存而没有做出任何实质性的改进。从这个测试结果来看,只有2080ti和titan rtx能够以4k分辨率控制超图像质量“战争机器5”。

现在我们已经进入了驾驶员测试阶段。9月10日,Avida推出436.30驱动程序,并特别强调该驱动程序针对“战争机器5”进行了优化。然后这次我们将使用rtx2080测试它是否真的像Avida在436.15驱动程序和436.30版本驱动程序下所说的那样得到了改进。

如上图所示,在1080像素分辨率下,帧数减少了0.6帧,减少了0.5%。在分辨率为1440p时,新驱动程序带来了0.9帧的增加,增加了1.1%,而在分辨率为2160p时,增加了很多,达到4.2%。虽然增加幅度比前两项决议略高,但完全相同。因此,对于玩家来说,这个版本的驱动程序不是鸡血驱动程序。重点应该是修复一些导致映射错误的错误。当436.15版本的驱动程序正在运行“战争机器5”时,有时会出现导致地图加载错误的错误。更新驱动程序后,问题没有出现。因此,仍然建议玩家更新驱动程序,以避免地图错误影响游戏体验。

视频卡测试在这里。想知道更流行的游戏需要什么视频卡吗?专注于pconline。

© Copyright 2018-2019 beckemartin.com 李宅门户网站 Inc. All Rights Reserved.