您所在的位置:李宅门户网站>体育>苏亚雷斯离队史欧冠射手第二只差3球,离第一差90球

苏亚雷斯离队史欧冠射手第二只差3球,离第一差90球

2019-10-27 17:39:15| 发布者: 匿名| 热度: 561

摘要: 虎扑10月4日讯 苏亚雷斯昨天在对阵国米的比赛中梅开二度帮助球队逆转,这场比赛是苏亚雷斯第50次为巴萨出战欧冠,现在他已经代表巴萨打进22粒欧冠进球,离里瓦尔多的25球非常接近。当然,梅西恐怖的112

驼峰,10月4日——苏亚雷斯昨天攻入两球,帮助球队在对阵国际米兰的比赛中扭转战局,这是苏亚雷斯代表巴塞罗那参加的第50场冠军联赛。现在他代表巴塞罗那打进了22个冠军联赛进球,接近里瓦尔多的25个进球。当然,梅西可怕的112个进球是无与伦比的。

对阵国际米兰的比赛是苏亚雷斯在诺坎普的第123场正式比赛,他在诺坎普打进了第100和101球。

新赛季到目前为止,苏亚雷斯已经在7场比赛中打进5球,是巴塞罗那的最佳射手。他已经进了两次又两次球。

(编辑:范遥)

© Copyright 2018-2019 beckemartin.com 李宅门户网站 Inc. All Rights Reserved.