您所在的位置:李宅门户网站>体育>郑凯木传射弑旧主伊哈洛点球被扑,申花0-3泰达

郑凯木传射弑旧主伊哈洛点球被扑,申花0-3泰达

2019-10-27 14:47:50| 发布者: 匿名| 热度: 781

摘要: 下半场,郑凯木头球建功,伊哈洛似传似射险破门,伊哈洛的点球射门被杜佳扑出。赛前,看台上的申花球迷打出巨型tifo庆祝祖国70华诞。第9分钟,郑凯木中场逼抢直接踢倒毕津浩,后者痛苦倒地,而前者则领到黄牌

9月15日老虎袭击——2019年北京时间17:30,中国超级联赛第24轮开始决斗,上海申花主场迎战天津TEDA。上半场,阿奇姆·彭以一个进球领先。马蒂江让瓦格纳来带球扩大领先优势。白家军错过了在禁区左侧接住曹云丁精彩传球的机会。阿奇姆·彭越过瓦格纳进行威胁。金新宇的右脚近距离射门被阻挡。下半场,郑凯用一个木球得分,我看起来像个射门一样传球,我的罚球被杜佳救了。比赛以上海申花0-3天津TEDA结束。

上海申花在过去五轮联赛中一直保持不败。申花领先降级区5分,在冠军赛中排名第13。如果申花队保持目前的不败状态,球队的顺利降级应该不成问题。天津TEDA在前23轮比赛中以8胜5平10负29分名列冠军第十。在最后一轮比赛中,该队在客场输给了上海上港队。TEDA在这场比赛中再次造访申城,自然希望获胜。

赛前,申花球迷在看台上打了一场盛大的tifo庆祝祖国70岁生日。

第4分钟,申花的任意球被后场球员吊进禁区。禁区两边的球员进行了多次头球比赛。杜佳在门前跳得很高,第一次没有把球牢牢抓住,但第二次反应时,他很快就把球投进了包里。

第9分钟,郑凯·伍德的中场直接抓住并踢了毕金豪一脚。后者痛苦地倒在地上,而前者收到了一张黄牌。

第14分钟,TEDA队在前场与申花队合作突破防线。郑穆凯直接挡住了球,找到了阿奇姆·彭,他有机会进了一个球。阿奇姆·彭将球顶在守门员赵晨的左脚上,改写了比分。TEDA队在主场领先。

第15分钟,瓦格纳在接到队友侧翼的长传后,在与毕金豪的比赛中摔倒在禁区右侧,但裁判认为没有犯规,比赛继续进行。

第21分钟,马蒂江踢了一个角球,将球旋转到门口。瓦格纳从球门前把球顶下来,然后把它炸了。球在门前反弹,以0比2直接弹进了球网。

在第27分钟,曹云鼎中场接过球,精彩传球。白嘉俊在禁区左侧高速截住前胸的球后,他显得犹豫不决。防守队员把球击出底线。

在第33分钟,阿奇姆·彭(Achim Peng)在前场左侧直行,然后穿过中间。前门两侧的瓦格纳在防守队员的干扰下错过了球。

第37分钟,在接到队友侧面的斜传球后,高速向前插入的沙拉维禁区左侧发出倒三角传球,追上左脚右脚,由防守队员挡住金新宇调整后的射门出禁区,申花再次错失机会。

在第42分钟,栗鹏的中场防守退下瓦格纳,并得到一张黄牌。

半场结束时,上海申花队0-2击败天津TEDA队。

下半场,第51分钟,阿奇姆·彭(Achim Peng)的中路被堵死,赵宏略一方送出了十字架。赵晨把球扔了,没有停下来。郑凯在木门前高高跃起,以0-3再次改写比分。

在第57分钟,ihalo禁区的左侧,曾经是久违的战斗队形的替代品,从防守队员处运球离开,似乎是从底线附近的一个小角度射门。不幸的是,球终于溜进了门。

第60分钟,瓦格纳从边上接过球,白嘉俊直接从后面踢了前者一脚。

第64分钟,在接到队友的长传后,金新宇带球穿过禁区。前门两侧的ihalo迟到了,球最终越过了底线。

第67分钟,彭新礼取代了王永珀。在第71分钟,约翰·杨被生吃,球在ihalo禁区左侧。然后前者从一个小角度穿过杜佳的小门,但球最终稍稍偏离了球门。

在第77分钟,瓦格纳因拖延时间而被预定。此后,莫雷诺自己的传球在后场被对手视为理所当然,因此泰达队获得了进攻机会。

第82分钟,莫雷诺(Moreno)发现ihalo在十字路口的点球点附近,失去位置的约翰·杨(john young)从后面撞上ihalo,后者摔倒帮助球队赢得点球。

后来,我看了点球,杜佳表现出极大的勇气把我看的半高球踢走了。

比赛以上海申花0-3天津TEDA结束。

阵容:

上海申花(442):12-赵晨(u23)/32-艾迪,6-栗鹏,3-毕金浩,23-白家军/28-曹云鼎,7-王永波(67' 25-彭新力),26-钱吉杰,22-沙拉奥(55' 9- ihalo) /10-莫雷诺,20-金新宇

天津TEDA(541):1-杜佳/19-白月峰(93' 11-谭王松),4-约翰杨(u23),30-刘杨,15-巴斯夏,3-赵宏略/14-荣浩,13-郑穆凯,25-马蒂江,7-阿奇姆彭(90' 21-赵英杰)/9-瓦格纳(86' 27-谢魏军(u23))

(编辑:范遥)

© Copyright 2018-2019 beckemartin.com 李宅门户网站 Inc. All Rights Reserved.