您所在的位置:李宅门户网站>游戏>《大富翁10》官方宣布跳票 游戏正式发售日暂未公布

《大富翁10》官方宣布跳票 游戏正式发售日暂未公布

2019-10-28 09:36:11| 发布者: 匿名| 热度: 2817

摘要: 《大富翁10》已经登陆了steam,游戏原本计划在昨天发售,不过游戏facebook官方账号宣布,《大富翁10》正式发售日目前尚未公开,请大家耐心等候。此前,《大富翁10》steam商店中显示游戏会在

垄断10已经如火如荼。这款游戏原定于昨日发售,但官方脸书账户宣布,《大富翁10》的正式发布日期尚未公布。请耐心等待。

此前,《大富翁10》蒸汽店显示该游戏将于10月5日正式发售,但商店页面上目前的发售日期是2019年10月。

大富翁10是一款经典的强手棋游戏,玩家通过运气(掷骰子)和策略(买地和买卡)赢其他玩家来赚钱。美术采用纯粹的3d传统绘画风格。游戏模式包括:故事模式、传记模式、多人热座模式和网络模式。“垄断10”由软星科技(北京)有限公司开发,也是垄断系列的第十部作品。

© Copyright 2018-2019 beckemartin.com 李宅门户网站 Inc. All Rights Reserved.