您所在的位置:李宅门户网站>教育>联盟地区药品集中采购拟中选结果公示 联盟地区中选价平均降幅5

联盟地区药品集中采购拟中选结果公示 联盟地区中选价平均降幅5

2019-11-02 21:01:11| 发布者: 匿名| 热度: 3225

摘要: 投中教育9月25日讯,9月24日,广东省十三届人大常委会第十四次会议初审提交的《广东省学校安全条例》拟允许老师实行“罚站罚跑”,但特别强调,不得对学生实施体罚、变相体罚或者其他侮辱人格尊严的行为。《条

投中卫生,9月25日-刚刚,上海阳光药品采购网发布了“国家药品集中采购和使用试点项目组织的成果,以扩大国家范围,产生拟议的选择。”本次药品征集的公示期为2019年9月25日至2019年9月29日。推荐的评选结果将在公开后正式公布。

此次联盟收购共有77家企业。有45家成功企业和60种产品可供选择。与联盟地区2018年的最低采购价格相比,中标平均价格下降了59%。与“4 7”试点中选择的价格水平相比,平均降幅为25%。

从中标企业来看,华海药业参与集中采购招标的厄贝沙坦片等7个品种均中标,成为最大赢家。其次,郑达天晴和齐鲁制药分别获得4个获奖品种。从中标价格来看,与去年相比,同规格中标产品降幅最大的是罗苏伐他汀钙片(10毫克*28片),从去年的21.8降至今年的5.6,降幅超过74%,其次是恩替卡韦分散片(0.5毫克*28片),从去年的22.26降至今年两次投标的5.5(同规格另一次投标的7.69)。

© Copyright 2018-2019 beckemartin.com 李宅门户网站 Inc. All Rights Reserved.