您所在的位置:李宅门户网站>娱乐>稳中求“近”OPPO Reno2视频拍摄还能这样玩

稳中求“近”OPPO Reno2视频拍摄还能这样玩

2019-11-02 18:15:23| 发布者: 匿名| 热度: 566

摘要: 近日,oppo最新发布的新机oppo reno2在视频上下足功夫,拥有超级视频防抖、视频变焦等功能,为许多喜欢拍摄视频的人带来了便利。视频防抖加上视频变焦功能,犹如稳中求近,不需要稳定器的加持,手持o

近年来,越来越多的人正在拍摄短片或视频日志,但在日常生活中最方便使用的工具是手机。然而,手机不能支持各种视频拍摄功能,最后我们只能依靠后期处理。近日,oppo新发布的新机器oppo reno2在视频方面做出了巨大努力,具备超级视频防抖、视频缩放等功能,给许多喜欢拍摄视频的人带来了方便。

Oppo reno2再次升级了第一代广受好评的图像功能,带来全新的四镜头全聚焦图像系统,4800万主镜头、800万广角、1300万远摄和200万黑白风格共同工作,带来多种拍摄效果。视频防抖功能的增加无疑提高了人们对视频拍摄的期望。走路时射击不再困难。这幅画不会因为颠簸的行走而起伏不定。相反,视频画面清晰而不受影响。

更重要的是,oppo reno2还具有视频缩放功能。在真实拍摄过程中,摄影师不需要移动拍摄位置,只需要点击变焦功能来改变拍摄主体位置,从超广角到5倍混合光学变焦,再到20倍数字变焦。拍照可以实现的功能可以通过oppo reno2实现。

视频防抖加视频变焦功能就像在没有稳定器的情况下寻求更高的稳定性。移动时握住oppo reno2,您可以拍摄远处的物体,如音乐会看台。在狂热的气氛中,拥堵会导致手机抖动。视频防抖是防止这个问题的好方法,而视频变焦可以让你“近距离”看到偶像,并且花更少的钱观看最新的演唱会,无论如何这是有利可图的。

因此,这款4800万台带视频防抖和视频变焦祝福的相机可以带给你稳定和放大的特写功能。如果你想体验一次不同的视频拍摄之旅,你不妨考虑一下。

© Copyright 2018-2019 beckemartin.com 李宅门户网站 Inc. All Rights Reserved.