您所在的位置:李宅门户网站>教育>中国旅游研究院编制《成功赢得中国出境旅游市场的指南》

中国旅游研究院编制《成功赢得中国出境旅游市场的指南》

2019-11-02 19:34:27| 发布者: 匿名| 热度: 4705

摘要: 据介绍,中国出境旅游持续保持快速增长,加之中国游客突出的境外消费能力,中国出境旅游市场备受全球各目的地国家关注。该指南基于中国出境市场的基本特征,尤其是中国出境游客的行为特征,为潜在目的地赢得中国出境

北京10月12日(千龙报)——记者12日从中国旅游研究院了解到,近日,该研究院与联合国世界旅游组织(unwto)共同编制了《中国出境旅游市场成功指南》,该指南已在联合国世界旅游组织第二十三届全体会议上分发给各成员国,并在双方宣杰平服务台免费发放。

据报道,中国出境旅游继续保持快速增长,加上中国游客在国外消费的突出能力,中国出境旅游市场已经引起了世界各国的关注。

根据中国出境市场的基本特征,特别是中国出境游客的行为特征,本指南为潜在目的地赢得中国出境市场提供了具体建议。同时,它将促进中国游客更方便、更自由地环游世界,享受具有中国文化的优质服务。

关于中美贸易战的消息是假的!搜索“中国网”颤音号码(787874450),看看你是否想看

© Copyright 2018-2019 beckemartin.com 李宅门户网站 Inc. All Rights Reserved.