您所在的位置:李宅门户网站>娱乐>《两只老虎》葛大爷这次成了“霸道总裁”

《两只老虎》葛大爷这次成了“霸道总裁”

2019-11-03 13:05:40| 发布者: 匿名| 热度: 2826

摘要: 新快报讯 记者聂青报道 由李非执导,葛优、乔杉领衔主演的荒诞喜剧电影《两只老虎》公布了定档预告和一组极具喜感的海报剧照,宣布将于11月29日全国上映。电影《两只老虎》不仅是李非砥砺打磨的成果,更汇聚了

新快报讯记者聂青报道,由李非执导、葛优和乔杉主演的荒诞喜剧《二虎》发布了试映和一组搞笑海报剧照,并宣布将于11月29日在全国发行。这个声明既有质感又有乐趣。在讲述葛优和乔杉之间的绑架和反绑架的滑稽故事的同时,也揭示了他们在言行上独特的滑稽气质,延续了李非独特的黑色幽默。结局充满悬念,对话充满乐趣。

这部电影讲述了一个低级绑匪遇见一名顶级人质的荒谬故事。邪恶的强盗遇到了一个专横的人质,他不仅没钱了,还成了人质的“人质”。作为一名新导演,李非凭借他的第一部电影剧本获得金马奖最佳原创剧本提名,他的第一部导演作品《命运快车》获得了圈内同行的一致认可。两年后,李非对《二虎》进行了润色。从曝光通知中可以看出,导演李非独特的黑色幽默风格将会延续下去。在幽默的同时,电影对人性游戏和人物命运复杂性的关注也将是电影的一个重要方面。

电影《二虎》不仅是李非磨刀的结果,也汇集了顶尖演员。最近,葛优在主旋律电影《我的祖国和我》中扮演北京出租车司机。由于他简单自然但精湛的演技,许多网民称赞他为“葛叔叔”,称他为“你叔叔或你叔叔”。他们期待着他的新电影《二虎》。剧照中,葛优的直套装显示出贵族气质,借助高尔夫俱乐部的帮助化身为“霸道的总统”,画出优雅的弧度,改变了“葛优叔叔”作为普通小老百姓的旧形象。此外,许多喜剧演员,如魏凡、燕妮和潘斌龙也吸引了更多的关注。

© Copyright 2018-2019 beckemartin.com 李宅门户网站 Inc. All Rights Reserved.