您所在的位置:李宅门户网站>娱乐>梅婷与大十岁老公罕同框,结婚7年仍如胶似漆,历经曲折终获平凡

梅婷与大十岁老公罕同框,结婚7年仍如胶似漆,历经曲折终获平凡

2019-11-03 11:51:44| 发布者: 匿名| 热度: 3327

摘要: 近日,梅婷私下现身被拍到,当天她和其丈夫一同参加聚餐,平日里十分低调的夫妻俩这次也是罕见被拍到同框。自2012年与这个丈夫结婚之后,梅婷的第二段婚姻维持了7年之久,还有一儿一女两个可爱的孩子,家庭生活

最近,梅婷被拍到私下露面。那天,她和丈夫一起参加了一个晚宴。这对夫妇通常非常低调。

这一次,在同一帧中拍摄也很少见。

梅婷和她的丈夫都穿着非常休闲的衣服。他们私下看起来很随意。虽然梅婷的丈夫看起来有点大腹便便,但他第一任妻子10年前穿的裙子一点也不显老。

然而,梅婷不化妆。尽管它显露出它标志性的黑眼圈,但它的精神状态非常好。这对夫妇一起逗乐了他们面前的孩子们,他们的感情非常亲密。

自从2012年嫁给这位丈夫以来,梅婷的第二次婚姻已经持续了7年,有一个儿子、一个女儿和两个可爱的孩子。家庭生活是幸福的,并且羡慕别人。

然而,事实上,梅亭在获得现在的平凡幸福之前,已经经历了许多爱情的波折。2000年,25岁的梅婷遇到了她的第一任丈夫鄢颇,他们在见面三个月后分手了。

然而,这种关系并没有持续多久。梅婷尽力帮助丈夫导演事业,但没有成功,两人离婚了。后来,鄢颇晚上还被拍到和美女在一起,这让人们思考得更多。

谈到原因,梅婷才在接受采访时说,两人的婚姻生活没有不愉快。他们和平分手了。推迟宣布这一消息只是因为他们担心鄢颇的父亲健康状况不佳,并想对老人隐瞒这一消息,等待合适的时机将其公之于众。

虽然梅婷和鄢颇的关系终于结束了,但后来被前夫贴上了“婚内不忠”的标签,因为李小然爱上了鄢颇。

直到2018年,李小然在社交平台温昶上回击了网民,称他从未插手此事。梅婷也站起来回应说,他和鄢颇早在2005年就分手了,并在2006年同意离婚,将两人从丑闻沼泽中解救出来。

如今,梅婷升级为两个孩子的母亲,花更多的时间在家庭中,但与此同时,嫁给梅婷并没有完全淡出演艺圈。

最近,梅婷新作品的发布让每个人都想起了可爱美丽的女人。虽然时代变了,梅婷的出色表现并没有改变。

© Copyright 2018-2019 beckemartin.com 李宅门户网站 Inc. All Rights Reserved.