您所在的位置:李宅门户网站>家居>这花狠心剃光头,20天立马爆一盆,养10年也不黄叶

这花狠心剃光头,20天立马爆一盆,养10年也不黄叶

2019-11-05 18:58:18| 发布者: 匿名| 热度: 385

摘要: 吊兰剃个头,小吊兰嗖嗖冒!图 | 风雨同周2、修剪后,将花盆搬到散射光好的地方,发现盆土完全干透了就浇1次透水,一般10天左右,就能看到绿萝冒新叶子了!

秋天,人们的花正在绽放。为什么你的花不是凌乱就是黄叶掉落?我该怎么办?快跟着华华学个把戏,找把大剪刀,咔嚓一声剪下一个大光头,你马上就能活过来!

刁兰剃了光头,小刁兰嗖的冒了险!

人们的吊兰是绿色的,有许多小吊兰,但是你的吊兰总是有黄色的叶子?你为什么不给它剃个大光头?不会超过一个月,树叶就会爆开!

操作步骤:

1、大家找一把剪刀,从吊兰根部3-5厘米的地方开始修剪,刀片点击全部剪下!

2.如果你心肠硬,你也可以沿着蕨菜的盆面把整盆蕨菜削光。

3.修剪后,将花盆放在散射光好的地方继续养护,偶尔倒一点花都1号或混有水的复合肥。只需要一个月,就可以让吊兰再次长成一个大罐子!

4.让我们不要因为水或土壤而失去被切断的兰花。只要有气生根的小兰花生根,它就会存活得很快,一般需要一周左右才能长出白色的根。

柏木剃了光头,一个大盆出来了。

由许多花店种植的铜头树的叶子枯萎或长满了花,从而影响了它的美丽。我该怎么办?你为什么不给它重重一击,剃掉它的头?

操作步骤:

1.找把剪刀,残忍地从狼尾草根系上方2-3厘米处开始切割。剪掉所有的叶子。

2.刮完胡子后,把铜器移到阳光充足的地方,如南阳台或南窗台晒太阳。同时,确保水被彻底倒出。不要让花盆缺水。一般来说,刮完胡子后,大约一周内就可以看到铜斑和圆形的小叶子。

3.如果你想让绿矾生长得更旺盛,你可以在浇水时加入一些复合肥,并与水混合。铜吸收了复合肥中的养分,会变得越来越强壮。一个月之内,整个花盆将再次装满!

芦笋叶总是变黄。剃光头,你就完了!

芦笋确实是最容易开花的黄色叶子。如果你不注意整株植物的发黄,很难恢复。由于无法恢复,最好直接剃光头。

操作步骤:

1.找把剪刀,剪下芦笋的所有黄色叶子,只留下绿松石茎。如果连茎都是黄色的,那么严厉惩罚并砍掉黄色叶子的茎,只留下健康的叶子。

2.芦笋刮好后,把花盆放在散射光有利于养护的地方。土壤干燥后,再浇水。它不需要浇太多水。总的来说,芦笋的新枝条可以在大约2周内看到。

3、然后把芦笋放在散射光下养护,而中午,你可以在叶子和花盆周围喷水以增加足够的空气湿度,浇水时偶尔混合一些复合肥或缓释肥,很快你就能让芦笋再次长满!

绿莳萝剃光了她的头,叶子绿得足以出油了!

由于各种原因,家里的绿莳萝总是有黄色的叶子。如果黄叶严重,整株植物会变得特别难看。我该怎么办?你为什么不使劲刮一下呢?

操作步骤:

1.剪掉绿莳萝的所有叶子和茎,只留下盆表面裸露的部分。

照片|风雨同周

2.修剪后,把花盆移到散射光好的地方。花盆里的土壤完全干燥后,浇水一次。一般来说,大约10天后,你可以看到绿玫瑰长出新叶!

照片|风雨同周

3、只需要40天左右,就可以让绿色的玫瑰再次长满整个花盆,而新长出的叶子会增加更多的绿色和绿色,然后给它一些淘米水、鱼缸水等补充营养,可以让它唰的爬上墙!

如果你的花在秋天总是黄色的,

你为什么不努力刮胡子,然后加点肥料呢?

© Copyright 2018-2019 beckemartin.com 李宅门户网站 Inc. All Rights Reserved.