您所在的位置:李宅门户网站>旅游>瓦岗寨景区“隋唐文化旅游节”对外发布

瓦岗寨景区“隋唐文化旅游节”对外发布

2019-11-06 08:35:16| 发布者: 匿名| 热度: 4812

摘要: 9月17日上午, “瓦岗寨文化风景区郑州运营中心揭牌暨隋唐文化旅游节新闻发布会”在郑州举行,此次揭牌仪式上,瓦岗寨景区对外发布了十一旅游黄金假期所推出的隋唐文化旅游节系列活动。瓦岗寨文化风景区是国家a

(河南经济新闻记者齐松涛)9月17日上午,“瓦岗寨文化景区郑州运营中心开幕式暨隋唐文化旅游节新闻发布会”在郑州举行。开幕式上,瓦岗寨景区发布了隋唐文化旅游节的一系列活动,这些活动是在第11届黄金旅游假日期间启动的。

据悉,2019年10月1日至7日,“首届隋唐文化旅游节”将在河南省华县瓦岗村举行。在旅游节期间,将推出一部真实的动作剧《瓦岗英雄传奇》。在线红色场景——关公和秦琼;浪漫的国庆节夜晚——音乐和灯光表演;餐饮新体验——五一主题活动:元氏江湖宴、国庆孝道、开店和粮食供应;整个旅游节是现实生活表演、英雄赞美诗、音乐、光影、美食体验、亲子娱乐和无形文化的混合体。

瓦岗寨文化风景区是国家aaa级旅游景点。位于河南省华县东南35公里处,距河南工业之星市长垣15公里,东临106国道、新河铁路、307省道、南临阿什高速公路。交通很方便。景区占地180亩,是《隋唐演义》中“隋唐英雄”的文化发祥地。隋末农民起义期间,“以实力雄厚、声音洪亮”著称的瓦岗军根据地曾是英雄和将军的聚集地。以魏徵、秦琼和程金曜为代表的瓦岗英雄和士兵攻占了这座城市并赢得了战斗,最终帮助唐力开启了一个繁荣昌盛的时代。

郑州瓦岗村运营中心的成立旨在强化文化品牌,重资源轻资产,塑造优质产品,立体营销,跳出旅游景区运营模式,快速提升景区品牌影响力、核心竞争力和利润增长点。构建以瓦岗寨品牌为核心,集旅游、文化旅游体验、文化产业和研究教育于一体的文化旅游产业链。这标志着华县瓦岗寨景区全新的全国营销推广模式正式启动。

© Copyright 2018-2019 beckemartin.com 李宅门户网站 Inc. All Rights Reserved.