您所在的位置:李宅门户网站>教育>同乐城娱乐中心注册送18-军运会篮球比赛,法国女篮以两分之差惜败美国

同乐城娱乐中心注册送18-军运会篮球比赛,法国女篮以两分之差惜败美国

2019-12-22 17:16:05| 发布者: 匿名| 热度: 4996

摘要: 长江日报-长江网10月19日讯 19日下午4时,军运会篮球比赛中,法国女篮对战美国女篮,两队分数紧追不舍,比赛精彩程度堪比决赛。比赛下半场法国队连续两个三分取得领先优势,6号洛尔·贝尔维尔连续得分成为本场比赛最大亮点。在比赛最后4秒时法国队落后两分,三分决杀失败惜败美国队,最终美国队以67:65获胜。赛后法国队主教练法比安·福尔埃接受采访,他说这场比赛很困难,本次美国队实力强大。

同乐城娱乐中心注册送18-军运会篮球比赛,法国女篮以两分之差惜败美国

同乐城娱乐中心注册送18,长江日报-长江网10月19日讯(记者汪文琪 柯美学)19日下午4时,军运会篮球比赛中,法国女篮对战美国女篮,两队分数紧追不舍,比赛精彩程度堪比决赛。

比赛下半场法国队连续两个三分取得领先优势,6号洛尔·贝尔维尔连续得分成为本场比赛最大亮点。在比赛最后4秒时法国队落后两分,三分决杀失败惜败美国队,最终美国队以67:65获胜。

赛后法国队主教练法比安·福尔埃接受采访,他说这场比赛很困难,本次美国队实力强大。

【编辑:付豪】

© Copyright 2018-2019 beckemartin.com 李宅门户网站 Inc. All Rights Reserved.