您所在的位置:李宅门户网站>文化>天游平台手机app-看完李冰冰,其他人也很难入眼了

天游平台手机app-看完李冰冰,其他人也很难入眼了

2019-12-25 15:08:53| 发布者: 匿名| 热度: 1992

摘要: 比如李冰冰这一次的操作,就非常精彩。李冰冰本来我对李冰冰没有很大的期待(相信你们也是一样……倪妮倪妮同学,好看对你来说,实在没有什么挑战啊。佟丽娅这一身实在太满了,脸上的红唇是重点、黑色的领带也显眼、手表一定要出现、老干部外套觉得自己很惊艳、chanel包包还硬要露脸,就像一个生怕别人不知道自己有钱的女老板。

天游平台手机app-看完李冰冰,其他人也很难入眼了

天游平台手机app,事实证明,

教科书般的穿衣风格一旦有了突破,

那就是技惊四座的漂亮啊……

比如李冰冰这一次的操作,就非常精彩。

李冰冰

本来我对李冰冰没有很大的期待(相信你们也是一样……),因为她穿衣服就像是手握教条,在圈圈里也玩不出什么花样。但是这一次,她给我们示范了教科书里的惊艳操作,金黄色就是一个大死大活的颜色,而她,穿活了,艳光四射的活。

简单、大气、自信、别人撑不起的颜色,别人撑不起的性感,她撑得起。

刘嘉玲

刘 · 没有什么不敢穿 · 就是这么强势霸气 · 嘉玲。

马伊琍

马伊琍属于那种不争风头的女演员,所以很多时候你不记得她有什么红毯表现,但她每一次出现都不会犯错误,因为她已经完全找到了属于自己的风格,精致、洒脱、有一种都市女精英的质感,除了那双鞋子有点太抢镜之外,一切都很适合她。

秦海璐

这套衣服让我有一种裹粽子的感觉,即便是粉红色的。长袖绸缎材质衬衫礼服,腰间还有一个少女心的蝴蝶结,就像一只果酱过量的草莓冰淇淋,只能交给清冷瘦弱的姑娘来拯救,否则只会被闷得透不过气来。

姚晨

虽然是黑色,但裙子的飘逸不显得沉闷,抹胸的设计没有搭配项链,让人不自觉的就聚焦在她的红唇上,反而有了画龙点睛的效果。

袁姗姗

(差点认不出系列)有一阵子没见袁姗姗了,记得曾经她的运动风还给了我们惊喜。仙女裙不是不美,只是美得泯然众人了,甚至连修图的方式可能都千篇一律啊……

宋佳

宋佳老师依然很会另辟蹊径,当别人还在争着“艳压全场”的时候,她穿着一件利落的西装就出现了,而且为了防止我们说西装好无聊,还在里面加了小心思,可以说是很老司机了。

倪妮

倪妮同学,好看对你来说,实在没有什么挑战啊。倪妮的裙子穿得好看,有一种高贵的好看,就像是上个世界欧洲王室里备受宠爱的长公主,既有一点任性的傲慢,又有骨子里的高贵的英气。

周冬雨

周冬雨是挑战属性很高的姑娘,可塑性太高,因为任何不合常规的衣服在她身上,都有一种调皮捣蛋的可爱,让你忍不住原谅她。这一次穿着皮裙还要配过膝长靴,包裹得严严实实,就像是宴会上最任性的那个大小姐,别人都小心翼翼的挑选不会被批评的礼服,而她却有一种我行我素的、自由做自己的、令人羡慕的任性。

杨幂

毛衣和长裙是现在特别流行的穿法,也很适合杨幂,有一种慵懒随性的时髦,如果刘海儿在清爽一点,就更有气质啦。

刘诗诗

其实我觉得刘诗诗一直属于能把气质和时尚结合得很好的人,她穿的衣服从来不会让人发出“我们不懂时尚”这种质疑。

angelababy

这条裙子和angelababy可能不太合适吧,黑金色的搭配让我有一种好莱坞大片中女战士的感觉,应该带一点点硬朗的帅气,反正就……没有想象中……好看……

佟丽娅

穿太多……错太多……佟丽娅这一身实在太满了,脸上的红唇是重点、黑色的领带也显眼、手表一定要出现、老干部外套觉得自己很惊艳、chanel包包还硬要露脸,就像一个生怕别人不知道自己有钱的女老板。

辛芷蕾

同样是女老板,辛芷蕾这种就是不怒自威了,甚至高跟鞋都不需要,她随便看你一眼,你就三天不敢打游戏了。

白百何

发型随意,衣服也很随意,换一双拖鞋就可以去买早餐的随意。

奚梦瑶

我早就说过了,她不适合走仙女路线,她最适合的带着一点点攻击性的、高调的、任性的、叛逆的造型,露出她漂亮的长腿,比当一个安安静静的小女生更让人印象深刻。

雎晓雯

这就是超模了,同样的衣服,雎晓雯替换了一些细节,就让整个造型瞬间轻盈灵动起来,有街头的不羁,有流浪般的叛逆,你总觉得她眼睛里有很大的世界,脑子里有很广阔的风景。

© Copyright 2018-2019 beckemartin.com 李宅门户网站 Inc. All Rights Reserved.