您所在的位置:李宅门户网站>家居>汇博娱乐客户端-现在的男生,腿为什么比女生还细啊啊啊

汇博娱乐客户端-现在的男生,腿为什么比女生还细啊啊啊

2019-12-26 15:14:11| 发布者: 匿名| 热度: 4645

摘要: 2. 内脏脂肪的危害更大内脏脂肪会挤占正常器官和组织的空间,影响身体的激素分泌,干扰正常的糖脂代谢,并且和高血压、胰岛素抵抗、高血脂、动脉粥样硬化、脂肪肝、高尿酸血症等多种疾病有关。

汇博娱乐客户端-现在的男生,腿为什么比女生还细啊啊啊

汇博娱乐客户端,点击上方“青年文摘”

右上角“...”点选“设为星标”

点击加星★ 贴近你心 ❤

本文授权转载自丁香医生(dingxiangyisheng),二次转载或合作请联系 health@dxy.cn。有知识、有意思、有态度。丁香医生,新一代大众健康媒体。

1. 人种也会影响脂肪的分布

相比于白人和黑人,亚裔更容易积累内脏脂肪,更容易出现苹果型身材。

2. 内脏脂肪的危害更大

内脏脂肪会挤占正常器官和组织的空间,影响身体的激素分泌,干扰正常的糖脂代谢,并且和高血压、胰岛素抵抗、高血脂、动脉粥样硬化、脂肪肝、高尿酸血症等多种疾病有关。

3. 胖不胖除了看体重,还要看腰围

衡量内脏脂肪多少最简单的指标就是“腰围”,我国定义腹型肥胖的标准为:腰围男性 ≤ 90 cm,女性 ≤ 85 cm。各位,你达标了吗?

▽ 更多推荐阅读 ▽

社会第一步,先为租房哭

“你什么时候开始厌倦做个好人的?”

© Copyright 2018-2019 beckemartin.com 李宅门户网站 Inc. All Rights Reserved.