您所在的位置:李宅门户网站>家居>那个菠菜比较好-地方新闻精选|浙江破获特大地下钱庄涉案220亿 北京拟立法物业费由业主和物业管理人协商决定

那个菠菜比较好-地方新闻精选|浙江破获特大地下钱庄涉案220亿 北京拟立法物业费由业主和物业管理人协商决定

2019-12-27 18:44:21| 发布者: 匿名| 热度: 1320

摘要: 警方破获特大地下钱庄,涉案金额达220亿元据澎湃新闻报道,浙江警方日前破获公安部督办的系列特大地下钱庄案,涉案金额达220亿元。拟立法:物业费由业主和物业管理人协商决定据新京报报道,北京市十五届人大常委会第十六次会议11月25日召开,《北京市物业管理条例 》提交一审。另外,《条例(草案)》提出,物业服务费实行市场调节价,由业主和物业管理人进行协商,并适时调整。

那个菠菜比较好-地方新闻精选|浙江破获特大地下钱庄涉案220亿 北京拟立法物业费由业主和物业管理人协商决定

那个菠菜比较好,【浙江】警方破获特大地下钱庄,涉案金额达220亿元

据澎湃新闻报道,浙江警方日前破获公安部督办的系列特大地下钱庄案,涉案金额达220亿元。记者11月25日从浙江武义县公安局获悉,34名涉案人员已被移送检察机关审查起诉。民警表示,其中一个犯罪团伙头目魏某有一家实体运行的玩具企业,还有空壳公司六七家,频繁更改名称,从“地下钱庄”买外汇,又买来报关单、增值税发票等,制造出口假象,骗取出口退税。

【贵州】三甲煤矿事故困多人,涉事企业曾因环保问题受罚

据新京报报道,11月25日凌晨,贵州织金县三甲煤矿发生事故致多人被困,当地正组织人员进行救援。记者检索发现,涉事企业曾因环保污染等问题受到行政处罚。国家企业信用信息公示系统显示,涉事的织金县三甲煤矿成立于2000年6月,法定代表人为李宜东,主要从事煤炭开采和洗选业。2015年7月,该企业因未依照《企业信息公示暂行条例》第八条规定的期限公示年度报告,被贵州省市场监督管理局列入经营异常名录。此外,该企业因存在粉尘污染环境现象,于2013年4月被织金县环境保护局罚款5万元。

【北京】立法整治不文明行为,文明行为记录与积分落户等挂钩

据北京日报报道,11月25日上午,北京市文明行为促进条例(草案)提请市十五届人大常委会第十六次会议审议。条例草案提出,本市将探索建立“文明行为激励回馈制度”,文明行为记录将有望与评比表彰、积分落户加分、住房和医疗保障等优惠政策挂钩。同时,将重点治理随地吐痰、乱扔废弃物、共享单车乱停放、擅自泄露他人信息和隐私等6个领域24项不文明行为。其中,备受关注的快递、外卖行业管理方面,条例草案规定,企业应建立内部交通安全管理制度,对企业使用车辆进行统一登记、定期检查,消除安全隐患。

【福建】厦门鼓浪屿回应导游威胁乘客事件:相关部门立案调查

据新京报报道,近日,有媒体报道厦门市鼓浪屿有导游威胁乘客一事引发关注。11月25日,厦门市鼓浪屿文化旅游发展中心官方微博就此事作出回应,称已对涉事导游调查取证,涉事导游承认其违法行为。据悉,涉事两名导游及相关旅行社已被列入“鼓浪屿综合惩戒主体名单”,取消其带团上岛资格。同时,对于涉事导游和旅行社涉嫌擅自增加旅游项目、诱导消费等违法违规行为,相关主管部门已立案调查,将依法从严查处,处理结果将第一时间公布。

【黑龙江】哈尔滨整治旅游市场:野狼湖等17景区被取消质量等级

据新华网消息,近日,黑龙江省哈尔滨市开展涉旅市场监管专项整治行动,重点针对价格虚高、无照经营、违法广告误导消费者等九类行为严查严办,优化旅游市场环境。事实上,关于景区的问题方面,在哈尔滨市人民政府披露投诉案件前,哈尔滨市文化广电和旅游局曾发布通告,对哈尔滨全市的3a级(含3a级)以下旅游景区进行复核检查,对17家旅游景区作取消质量等级处理、对3家旅游景区作警告处理。其中,作取消质量等级处理的旅游景区包括道里金河旅游公园(野狼湖)等。

【北京】拟立法:物业费由业主和物业管理人协商决定

据新京报报道,北京市十五届人大常委会第十六次会议11月25日召开,《北京市物业管理条例(草案)》提交一审。《条例(草案)》规定,申请成立业主大会的条件,提出建设单位也可以申请成立业主大会。另外,《条例(草案)》提出,物业服务费实行市场调节价,由业主和物业管理人进行协商,并适时调整。

【甘肃】商人行贿、骗贷受审:曾向火荣贵行贿500克黄金制品等

据澎湃新闻报道,11月19日,甘肃定西市安定区人民法院一审公开开庭审理甘肃荣宝科技股份有限公司法定代表人张宝行贿、串通投标、骗取贷款一案。据安定区人民检察院指控,2014年至2016年间,张宝为谋取不正当利益,获取工程上的关照,先后向火荣贵行贿500克黄金制品一件、20万欧元和10万美元,后火荣贵将黄金制品和2万欧元、10万美元退还给张宝。2016年3至4月,张宝为顺利拿到项目土地,将火荣贵退还的黄金制品送给时任武威市凉州区副区长王永平。2011年10月至2016年7月,张宝以其公司购进材料为由,使用虚假购销合同,先后12次从银行骗取贷款1.23亿元。2014年4月至2016年9月,张宝在荣宝公司参与工程项目投标时,先后联系浙江申宏照明工程有限公司等公司参与陪标,由荣宝公司为陪标公司出资招标保证金并制作标书参与投标,中标项目金额1.49亿元。

【湖北】景阳大米8400元一斤?县农业局:最贵的才30元

近日,网传在湖北建始县景阳镇的一种大米可以卖到8400元一斤的“天价”,文中也将其描述为世界上“最贵”的大米。新京报记者就此事分别向建始县农业农村局、景阳镇农技服务中心进行了求证。工作人员表示,从未听说过8400元一斤的大米,当地已知最贵的大米,市场价格在每斤30元左右。同时由于景阳镇水稻种植面积不大,当地大米多为“家用”,少有对外销售,8400元一斤的大米,应该是捕风捉影。

© Copyright 2018-2019 beckemartin.com 李宅门户网站 Inc. All Rights Reserved.