您所在的位置:李宅门户网站>娱乐>菲律宾至富娱乐-客场11连胜!湖人1.3亿大将自信能赢任何客场,重视一点是关键

菲律宾至富娱乐-客场11连胜!湖人1.3亿大将自信能赢任何客场,重视一点是关键

2019-12-27 10:37:36| 发布者: 匿名| 热度: 4348

摘要: 在不敌独行侠并且结束10连胜后,目前湖人在战绩表现上仍时有非常令人印象深刻的表现。在上场战胜开拓者后,目前湖人已经在客场拿下11连胜的战绩表现。需要注意的是,湖人上次在客场拿下11连胜还是在1972-73赛季,而本赛季至今湖人唯一客场败绩就是开幕夜对阵快船的比赛。

菲律宾至富娱乐-客场11连胜!湖人1.3亿大将自信能赢任何客场,重视一点是关键

菲律宾至富娱乐,在不敌独行侠并且结束10连胜后,目前湖人在战绩表现上仍时有非常令人印象深刻的表现。

在上场战胜开拓者后,目前湖人已经在客场拿下11连胜的战绩表现。需要注意的是,湖人上次在客场拿下11连胜还是在1972-73赛季,而本赛季至今湖人唯一客场败绩就是开幕夜对阵快船的比赛。

在上场对阵开拓者比赛结束后,手握1.3亿美元合同的安东尼-戴维斯曾告诉记者,本赛季湖人已经非常努力,他们成为非常优秀的客场球队,特别是在防守端:

“我们都觉得我们可以在任何地方取胜,我们觉得我们是非常优秀的客场球队。显然,在客场比赛中你必须更努力,这些都是在艰难客场环境中拿下比赛非常重要的因素。我们必须重视每场比赛,我们希望能成为最好的球队。”

“我们想赢得得分,我们想赢得篮板,赢得所有的小事。如果我们继续这样做,我们不会有太大问题,我们给了自己一个挑战,我们称为艾弗里挑战。”

“自从艾弗里(布拉德利)缺席以来,我们防守端受到不小的影响,但最近3场比赛,我们能有联盟最好的防守表现,这就是我们希望得到的东西,我们非常重视防守,因为它会助长我们在进攻端的表现。”

虽然在11连胜的客场比赛中有8场是面对胜率5成以下的球队,但这对湖人来说也并没有什么怀疑,至少安东尼-戴维斯的说法是,他认为这并不重要,因为球队会在对阵任何对手时都能有最佳表现:

“当你是联盟战绩第一的球队时,他们就会找到任何是一种方面阻碍我们,我们必须接受这点”戴维斯说道。

“这对我们来说很有趣”戴维斯说道,“每场比赛都会有挑战,因此这对我们来说很有趣,而且打好每场比赛就是确保我们取得胜利的关键。”

好消息是,目前这支湖人已经较为习惯对阵整体身高优势不如他们的“小阵容”球队,这尤其是对阵爵士和掘金等球队时的表现。

本赛季初,虽然联盟出现不少对湖人有利的事情,但他们也在很多方面有非常出色的决策和表现,这也是湖人能有目前战绩表现的重要原因。而且只要他们继续做好上面安东尼-戴维斯所太谈及的“小事”,他们应该能继续打好每场比赛。

© Copyright 2018-2019 beckemartin.com 李宅门户网站 Inc. All Rights Reserved.