您所在的位置:李宅门户网站>国际>利澳直营平台-俄罗斯预计本周的OPEC+会议具建设性 沙特寻求进一步减产

利澳直营平台-俄罗斯预计本周的OPEC+会议具建设性 沙特寻求进一步减产

2019-12-28 13:20:40| 发布者: 匿名| 热度: 2656

摘要: 外汇天眼app讯 : 俄罗斯能源部长周二表示,俄罗斯预计本周与石油输出国组织 产油国举行的会议具有“建设性”。消息 人士称,opec最大产油国沙特阿拉 伯正在游说进一步减产,因油价上涨将有助于该国平衡预算,并为其国有石油巨头沙特阿美上市提供支持。沙特阿拉 伯还在向伊拉克和尼日利亚施压,要求它们更好地遵守限产配额,以此作为沙特进一步减产的条件。周一有关opec正考虑进一步减产的报导扶助推升油价。

利澳直营平台-俄罗斯预计本周的OPEC+会议具建设性 沙特寻求进一步减产

利澳直营平台,外汇天眼app讯 : 俄罗斯能源部长周二表示,俄罗斯预计本周与石油输出国组织(opec)产油国举行的会议具有“建设性”。与此同时,opec实际上的领导者沙特阿拉 伯正敦促成员国和俄罗斯等盟友加大减产力度,以避免明年出现新的供应过剩。

opec将于周四在维也纳召开会议,随后于周五与盟国举行会议。

“我们仍在敲定我们的立场,”在被问及莫斯科在会谈前的立场时,俄罗斯能源部长诺瓦克表示,让我们拭目以待……但我认为,与以往一样,这次会晤将具有建设性。

一位熟悉俄罗斯想法的消息 人士对路透表示,莫斯科“极有可能”在本周与opec达成共识,只是需要解决一些悬而未决的问题。

产油国必须决定是继续维持当前的减产规模、还是缩小规模、还是加大减产力度,还是彻底放弃当前的减产协议,目前的协议设定的共同减产目标是120万桶/日,约占全球需求的1.2%。

对俄罗斯来说,这一次的症结在于如何计算其产量——俄罗斯的产量数据中包括凝析油,而其它产油国没有。诺瓦克表示,“我们将与同事们讨论,考虑按照opec国家的方式来统计产量——将凝析油排除在外。”

根据当前的协议,俄罗斯同意减产22.8万桶/日,至约1118万桶/日,但该国产量超过了这一数字,路透计算显示,11月俄罗斯石油产量为1244万桶/日。诺瓦克称,俄罗斯11月平均减产为19.5万桶/日,但若不计入凝析油,其12月减产幅度可能在为22.5-23万桶/日。莫斯科通常在opec会议前采取强硬立场。

☆担心出现新供应过剩

两名消息 人士周一对路透表示,opec+正考虑至少再减产40万桶/日。消息 人士称,opec最大产油国沙特阿拉 伯正在游说进一步减产,因油价上涨将有助于该国平衡预算,并为其国有石油巨头沙特阿美上市提供支持。该公司定于周四为其首次公开发行(ipo)定价。

摩根大通表示,预计产油国将同意在2020年底前减产150万桶/日,即增加减产幅度30万桶/日,因沙特阿拉 伯需要将油价维持在60-70美元/桶。

沙特阿拉 伯还在向伊拉克和尼日利亚施压,要求它们更好地遵守限产配额,以此作为沙特进一步减产的条件。

周一有关opec正考虑进一步减产的报导扶助推升油价。周二,指标布伦特原油价格稳定在每桶61美元附近。

消息 人士周一援引opec经济委员会最新的分析称,若不进一步减产,石油市场将在2020年上半年面临供应严重过剩和库存增加的风险。

高盛分析师表示,opec可能会将减产延长至明年6月,但表示再延长三个月对油价的支撑作用不大,他们预计到2020年油价将在每桶60美元左右。

陕西十一选五投注

© Copyright 2018-2019 beckemartin.com 李宅门户网站 Inc. All Rights Reserved.