您所在的位置:李宅门户网站>财经>后宫娱乐场真人-司机误把油门当刹车 停靠公交车突然加速7旬老人被撞身亡

后宫娱乐场真人-司机误把油门当刹车 停靠公交车突然加速7旬老人被撞身亡

2019-12-30 12:00:24| 发布者: 匿名| 热度: 677

摘要: 8月13日上午,江西萍乡市发生一起惨剧:一名正要回家的7旬老人在上公交车时,后方一辆原本在正常停靠的公交车突然加速,将老人撞倒。急救人员接报后立即赶到现场,然而老人已经不幸死亡。经调查,事故原因竟然是肇事司机把油门错当成了刹车。根据肇事公交的监控画面显示,当公交车停靠时,肇事司机拉下了手刹。目前,涉事公交车所属公司正与老人家属展开安抚协商。

后宫娱乐场真人-司机误把油门当刹车 停靠公交车突然加速7旬老人被撞身亡

后宫娱乐场真人,8月13日上午,江西萍乡市发生一起惨剧:一名正要回家的7旬老人在上公交车时,后方一辆原本在正常停靠的公交车突然加速,将老人撞倒。

急救人员接报后立即赶到现场,然而老人已经不幸死亡。经调查,事故原因竟然是肇事司机把油门错当成了刹车。

根据肇事公交的监控画面显示,当公交车停靠时,肇事司机拉下了手刹。然而忙中出错,司机想要拿起自己的手机时,她不知为何又松开了手刹。于是,当她放开脚刹想要离开时,车子就自己动了起来。

司机见状立刻坐回座位想要将车停下,没想到慌乱之下竟然将刹车错踩成油门。当时前方正好有几位乘客在上车,尽管其他人及时回避,但老人反应不及被撞倒在地,导致悲剧发生。目前,涉事公交车所属公司正与老人家属展开安抚协商。

(编辑:斯雯 来源:江西都市频道)

© Copyright 2018-2019 beckemartin.com 李宅门户网站 Inc. All Rights Reserved.