您所在的位置:李宅门户网站>国际>万宝路娱乐场官方下载-曾经“爆红”网红美食,位居神坛许久,味美好看,看见必买

万宝路娱乐场官方下载-曾经“爆红”网红美食,位居神坛许久,味美好看,看见必买

2019-12-31 11:39:51| 发布者: 匿名| 热度: 4904

摘要: 之前比较热门的网红美食有薯塔、千层蛋糕、冒烟冰淇淋。曾经“爆红”网红美食,位居神坛许久,味美好看,看见必买。小编今天给大家介绍的这个网红美食就是千层蛋糕,这个蛋糕曾经爆红网络,在网红美食的神坛上高居不下。千层蛋糕味美好看,看见就想买,但是他的价格却有点高,大量购买钱包就有点受不了了。

万宝路娱乐场官方下载-曾经“爆红”网红美食,位居神坛许久,味美好看,看见必买

万宝路娱乐场官方下载,现在市面上有着各种各样的美食,有些美食造型独特,吸引力不少人关注的目光。有些美食被人用镜头记录下来,传到网上,受到很多人的点赞关注,这些美食被大家成为“网红美食”。之前比较热门的网红美食有薯塔、千层蛋糕、冒烟冰淇淋。

曾经“爆红”网红美食,位居神坛许久,味美好看,看见必买。小编今天给大家介绍的这个网红美食就是千层蛋糕,这个蛋糕曾经爆红网络,在网红美食的神坛上高居不下。千层蛋糕味美好看,看见就想买,但是他的价格却有点高,大量购买钱包就有点受不了了。小编今天就给大家介绍这款网红美食的做法,让大家解解馋。

by 凤梨娜娜

配料:

牛奶 260、低筋面粉 75、糖粉 30、鸡蛋 3个、黄油 15、蝶豆花粉 5—8、打发的淡奶油 300—400、白砂糖 30—40、香草精华 适量

烹饪步骤:

1.将牛奶提前称好,加入适量香草精华

2.将鸡蛋与糖粉放到容器中,充分搅打均匀

3.将之前称好的牛奶倒入到蛋液中,搅拌均匀

4.蝶豆花粉与低粉提前混合,筛入到蛋液中

5.搅拌均匀后,过滤一下,倒入融化的黄油,再过滤一次后,盖上保鲜膜放到冰箱冷藏半小时

6.千层锅加热将蛋液到进去转锅直至饼皮鼓包,重复将所有蛋糊制作完成

7.饼干摊凉后,用切模将边缘修正整齐,涂上打发的淡奶油后再放一层饼皮

8.重复之前的过程,直到叠好所有饼皮,密封放入冰箱冷藏

烹饪小贴士:

1.为使本品口感更好可加入适量的冬瓜糖末、蜜桂花生。

2.千层蛋糕由多层酥皮夹以芝士组合而成,黄油、低筋粉、高筋粉、鸡蛋混合其中。

3.加吉利丁液是为了夏天防止奶油过分融化,自家食用不加也可以,也可以在奶油里加入一点奶油奶酪一起打发,可以延缓融化。

4.面糊约可以煎12~15片,越薄越好。

5.也可以加入芒果、榴莲或水蜜桃等软质水果。

6.边角料不要浪费,切下来的面皮可以切碎垫在小饭盒底,

大家是喜欢是普通的蛋糕还是网红千层蛋糕呢?

喜欢美食杰的文章请点赞、关注、分享!你有什么观点和想法,欢迎在下面踊跃留言和大家一起讨论。

© Copyright 2018-2019 beckemartin.com 李宅门户网站 Inc. All Rights Reserved.