您所在的位置:李宅门户网站>游戏>手机可以下注的平台-世体:阿尔巴预计伤缺4-5周,保守估计对阵皇马时复出

手机可以下注的平台-世体:阿尔巴预计伤缺4-5周,保守估计对阵皇马时复出

2020-01-02 17:52:10| 发布者: 匿名| 热度: 3251

摘要: 虎扑11月7日讯 欧冠小组赛第四轮,巴萨1-1布拉格斯拉维亚的比赛中,阿尔巴在下半场开始阶段因伤被换下。据巴萨官方消息,阿尔巴左大腿股二头肌旧伤复发,具体伤缺时间尚不知晓。据《世界体育报》报道,巴萨医疗团队预计阿尔巴将伤缺4-5周。保守估计,阿尔巴将在12月18日对阵皇马的国家德比比赛中复出。而如果伤情乐观的话,缺阵四周,那么他可以在12月初对阵马略卡比赛中复出。

手机可以下注的平台-世体:阿尔巴预计伤缺4-5周,保守估计对阵皇马时复出

手机可以下注的平台,虎扑11月7日讯 欧冠小组赛第四轮,巴萨1-1布拉格斯拉维亚的比赛中,阿尔巴在下半场开始阶段因伤被换下。据巴萨官方消息,阿尔巴左大腿股二头肌旧伤复发,具体伤缺时间尚不知晓。

据《世界体育报》报道,巴萨医疗团队预计阿尔巴将伤缺4-5周。保守估计,阿尔巴将在12月18日对阵皇马的国家德比比赛中复出。而如果伤情乐观的话,缺阵四周,那么他可以在12月初对阵马略卡比赛中复出。

(编辑:姚凡)

© Copyright 2018-2019 beckemartin.com 李宅门户网站 Inc. All Rights Reserved.