您所在的位置:李宅门户网站>国际>菲娱国际平台怎么样-两湛江姑娘披上战袍

菲娱国际平台怎么样-两湛江姑娘披上战袍

2020-01-03 18:08:48| 发布者: 匿名| 热度: 4001

摘要: 今天上午,记者从湛江市足协了解到:2019重庆(永川)国际女足四国邀请赛于今天正式拉开战幕。中国队今晚7:30首轮比赛对阵新西兰队。最近,中国足协公布了此次参赛的中国队球员的球衣号码,其中两名湛江姑娘林宇萍和罗桂平分别身披3号和22号战袍。敬请广大湛江球迷关注央视体育频道等赛事直播。4支参赛的国家队分别是中国队、巴西队、加拿大队以及新西兰队。

菲娱国际平台怎么样-两湛江姑娘披上战袍

菲娱国际平台怎么样,今天上午,记者从湛江市足协了解到:2019重庆(永川)国际女足四国邀请赛于今天正式拉开战幕。中国队今晚7:30首轮比赛对阵新西兰队。最近,中国足协公布了此次参赛的中国队球员的球衣号码,其中两名湛江姑娘林宇萍和罗桂平分别身披3号和22号战袍。敬请广大湛江球迷关注央视体育频道(cctv-5)等赛事直播。

本次邀请赛由中国足球协会主办,于11月7日至10日在重庆市永川区体育中心举行。4支参赛的国家队分别是中国队、巴西队、加拿大队以及新西兰队。今晚7:30,中国队在首轮比赛中将对阵新西兰队。因为接下来中国女足将面临2020年东京奥运会亚太区预选赛的严峻考验,所以本次邀请赛对于中国队来说是一次非常重要的实战练兵机会。

© Copyright 2018-2019 beckemartin.com 李宅门户网站 Inc. All Rights Reserved.