您所在的位置:李宅门户网站>财经>浩博国际vinbet充值卡-英雄犬!狗狗为保护主人被毒蛇咬伤 脸都肿了

浩博国际vinbet充值卡-英雄犬!狗狗为保护主人被毒蛇咬伤 脸都肿了

2020-01-03 14:05:57| 发布者: 匿名| 热度: 4100

摘要: 据今日美国 报道,上周五,托德在和主人宝拉·戈德温散步的时候,在路上遇到了一条响尾蛇,这只不满一岁的狗狗迅速地跳到主人和毒蛇之间试图保护主人。不幸的是,这个“外星神犬”在保护主人时被脸上被咬了一口。据报道,戈德温很快就把托德送到了亚利桑那州一家医院,狗狗在那里接受了治疗。好消息是,尽管有一些令人心痛的照片显示,可怜的狗狗被咬伤后的脸都肿了,但现在它已经恢复得很好了。

浩博国际vinbet充值卡-英雄犬!狗狗为保护主人被毒蛇咬伤 脸都肿了

浩博国际vinbet充值卡,狗狗一次又一次地被证明,它们是人类最好的朋友。美国亚利桑那州的一只金毛犬托德(todd)也不例外。

据今日美国(usatoday)报道,上周五,托德在和主人宝拉·戈德温(paula godwin)散步的时候,在路上遇到了一条响尾蛇,这只不满一岁的狗狗迅速地跳到主人和毒蛇之间试图保护主人。

不幸的是,这个“外星神犬”在保护主人时被脸上被咬了一口。“它像个英雄一样!”戈德温在网上说。

据报道,戈德温很快就把托德送到了亚利桑那州一家医院,狗狗在那里接受了治疗。

好消息是,尽管有一些令人心痛的照片显示,可怜的狗狗被咬伤后的脸都肿了,但现在它已经恢复得很好了。

封面新闻综合报道 编辑 安逖

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】

世界杯足球盘

© Copyright 2018-2019 beckemartin.com 李宅门户网站 Inc. All Rights Reserved.