您所在的位置:李宅门户网站>财经>鸿利娱乐场手机下载-雪岩点金:黄金多头强势续破高 原油反弹高位亦为空

鸿利娱乐场手机下载-雪岩点金:黄金多头强势续破高 原油反弹高位亦为空

2020-01-04 12:32:43| 发布者: 匿名| 热度: 3431

摘要: 从技术面来看,原油周K线收实体阴线,K线连续两连阴,KD指标高位死叉向下,MACD在零轴上方死叉背离,但是价格仍然处于40日均线上方。

鸿利娱乐场手机下载-雪岩点金:黄金多头强势续破高 原油反弹高位亦为空

鸿利娱乐场手机下载,黄金行情分析:

外汇讯,日线图上看,金价运行在强势区域,布林带开口,振幅空间也将慢慢拉长;短线上穿长线金叉上行,且均是多头排列,运行在k线下方;macd继续交投于积极区域;目前日线KDJ指标虽然处于高位超买区,但没有下滑路迹象。

4小时图看行情处于一个盘整的阶段,布林走平在一定的程度上限制了价格的突破,短周期可以明显看出,行情运行于布林上下间,上方阻力1230,下方支撑1218,位置不破不好看延续;macd近期只有尽快收复高点1236一线的失地,才能确认中长期看涨1260趋势的反转。短期内也将是区间震荡,那么目前而言黄金在1220-1222形成支撑,上方阻力在1220不破的情况下看到1234一线,延伸则是1240关口。

操作建议参考:

1:反弹1233一线做空,止损0.3,目标1226,破位看1221;

2:回落1223-1221沿线做多,止损0.3,目标1230

原油行情分析:

日线图上看,连续两根阴线后收实体阳线,布林线开始有走平的迹象。从技术面来看,原油周K线收实体阴线,K线连续两连阴,KD指标高位死叉向下,MACD在零轴上方死叉背离,但是价格仍然处于40日均线上方。

4小时图看布林开口向下,日线级别昨日收取大阴,行情从小时图来看布林缓步收口走平,行情整体维持下轨运行,受阻于中轨压力,综合来看行情依旧整体偏空运行,整体低位弱势震荡,金建议重点关注69.7-70一线压力,下方关注68关口支撑,具体操作上依旧以高空为主。

操作建议参考:

1、反弹69.8-70一线做空,止损70.4,目标看69.0-68.8美元;

2、回落68.8-69.0一线做多,止损68.4,目标看69.8-70.0美元。

© Copyright 2018-2019 beckemartin.com 李宅门户网站 Inc. All Rights Reserved.