您所在的位置:李宅门户网站>财经>娱乐网站可用花呗付款-220V正弦波能量站,电小二户外电源600S评测

娱乐网站可用花呗付款-220V正弦波能量站,电小二户外电源600S评测

2020-01-05 15:33:55| 发布者: 匿名| 热度: 4224

摘要: 为了解决这种情况,户外电源产品孕育而生。右侧面下方部位还有电小二户外电源600s的功能及技术参数。开箱物品一览,共有电小二户外电源600s本体,配件包,说明书。电小二户外电源600s本体使用塑料外壳,非常厚实,足够坚固。电小二户外电源600s的顶面四角边缘分别有一个小圆孔凹槽。当电小二户外电源600s在充电时,指示灯亮蓝光,同时显示屏内会显示输入功率。

娱乐网站可用花呗付款-220V正弦波能量站,电小二户外电源600S评测

娱乐网站可用花呗付款,大多人出行总会带着移动电源,以防止数码设备没电为其延长续航,但移动电源所拥有的能量只够小型数码产品充电,对于一些小电器、需要用电交流电的产品普通移动电源可就没辙了。

为了解决这种情况,户外电源产品孕育而生。作为专业户外电源产品的领军者,电小二推出了一款可以应对各种不同用电需求的户外电源600s,其配备了626.4wh超大容量电芯,额定输出功率500w,峰值输出功率高达1000w,到底有多强悍?看看下面对这款产品的评测吧。

一、电小二户外电源600s开箱

电小二户外电源600s采用纸箱包装,包装箱延续了户外电源500系列的橙灰白三色设计。包装左上角很显眼的一个电小二的品牌logo,右侧还有品牌标语“户外用电,找电小二”。包装正面印有电小二家“户外电源”系列的两款产品:户外电压255s和今天的主角户外电源600s。

包装箱顶部有塑料手提环,方便携带。

包装的背面与右侧面有户外电源的一些使用场景等。

右侧面下方部位还有电小二户外电源600s的功能及技术参数。名称:便携式储能电源型号:户外电源600s锂离子电池组能量:29ah/21.6v(626.4wh)ac额定输出能量:520wh尺寸&重量:约30*19.3*19.2cm&约6.3kgdc输入:25.2v/3.5a(支持12-30v)ac输出:220v~ 2.27a 50hz 持续500w,峰值1000w2*dc输出:12v/7a车充输出:12v/10a(2*dc输出+车充输出:120w max)3*usb输出:5v/2.4a(30w max)

与之对应一面,还有电小二户外电源600s的三视图与接口名称标注。

打开箱子,最先引入眼帘的一个黑色收纳包。

户外电源本体被黑色发泡材料包裹着,四侧悬空保护性极佳,应对粗暴的物流运输也能保障好产品不受损坏。

开箱物品一览,共有电小二户外电源600s本体,配件包,说明书。

配件包内有ac电源适配器、“8”字电源线、车载充电器。

车载充电器输入端为一个车充,另外一端连接一个dc 7.9mm * 5.5mm圆头输出。

通用的“8”字电源线,与ac电源适配器是配套使用。

ac电源适配器输入端是常见的“8”字孔,输出端是dc圆头,规格尺寸为:dc 7.9mm * 5.5mm,输入参数:100-240v 50~60hz全球电压、输出:dc 25.2v/3.5a。

电小二户外电源600s本体使用塑料外壳,非常厚实,足够坚固。主体造型感觉方正,但两侧凸起与前后两面有圆滑过渡,较为圆润,携带过程中碰到人体也不易受伤。黑色哑光机身,多处醒目的橙色点缀。顶部有提手设计,右上角为橙色电小二logo。

电小二户外电源600s的提手与以往产品的设计有了非常大的不同,它的提手可以0°~90°旋转,并且内侧凹槽为橡胶材质,提起时更舒服,不易磨手累手。

正常摆放时提手可以放下,这时候电小二户外电源600s顶部为平整面,笔记本等设备可以在上面摆放使用。

电小二户外电源600s的顶面四角边缘分别有一个小圆孔凹槽。

这是特别的卡槽设计,如果有多个电小二户外电源600s的话可以进行叠放,户外电源底部的4个凸脚直接插入凹槽内,起固定作用。

电小二户外电源600s正面布局与电小二500一脉相承,配备了12v/10a车充接口、3个5v/2.4a usb输出接口、500w正弦波交流电输出3种接口。车充接口配备了防尘塞,ac插孔设置了安全门,可以防止异物意外插入。

电小二户外电源600s的每个输出部分都由橙色小隔窗分开,并且在底部标识有输出参数。每个输出部分均采用独立设计,有单独的开关控制,并且在按钮上添加了指示灯。当该分区输出按钮按下时,指示灯变绿,可以开始供电。

上图为电小二户外电源600s的输入模块,为一枚dc输入圆孔,规格为7.9mm * 5.5mm,可以使用自带的ac电源适配器、车载充电器充电。旁边还有一枚充电指示灯,整个输入接口被一圈品牌橙色环包围,并且有输入的标识,与橙色小隔窗形成鲜明的对比,输入、输出做到了很明显的区分。

输入模块旁边是电小二户外电源600s的显示屏,为了防止刮花,出厂时显示屏表面会有一层贴膜,在使用的时候需要撕下。显示屏旁边有一枚数显开关,按下显示屏背光亮起。

当电小二户外电源600s在充电时,指示灯亮蓝光,同时显示屏内会显示输入功率。除了显示输入功率,显示屏还能显示输出功率、剩余电量信息。

上图从左至右分别为dc输出模块、usb输出模块、ac 220v交流输出模块。

车充接口使用十分灵活,比如可以插入支持pd快充车充为数码产品提供usb pd快速充电。

usb-a输出接口可以为手机等小型数码产品充电。

220v ac输出插孔可以为笔记本电脑等设备充电。

交流接口也可以通过插线板扩展出多个接口,500w的大功率输出足够多个小电器同时使用。

背面凸起格纹,十分有工业质感。

机身两侧都设计有4×5排列的散热孔,产品里面内置了主动散热风扇,使用时保证散热。此外,机身全部使用内六角螺丝,坚固紧实,同时防止用户私自拆解。

底面拥有4个防滑垫,及保护机身不被刮花,又有防滑落的效果。

底面还有产品的技术参数:名称:便携式储能电源型号:户外电源600s锂离子电池组能量:29ah/21.6v(626.4wh)ac额定输出能量:520whdc输入:25.2v/3.5a(支持12-30v)ac输出:220v~ 2.27a 50hz 持续500w,峰值1000w2*dc输出:12v/7a车充输出:12v/10a(2*dc输出+车充输出:120w max)3*usb输出:5v/2.4a(30w max)使用温度:-10-40℃充电温度:0-40℃

二、电小二户外电源600s测试

1、usb接口测试

首先我们来看下usb-a口。usb-a口可以给手机、平板充电,例如给iphone 11 pro max充电,电压5.05v,电流2.31a,功率11.68w,可以开启apple 2.4a协议充电模式,充苹果数码产品能有一个不错的充电速度。

2、车充口测试

车充口方面,插入带有电压检测、数显屏显示的车充,待机电压为13.4v。电小二户外电源600s的点烟口可以接车充、车载冰箱、导航仪等产品。

如果想要给手机pd快充,接一个带pd的车充便可以实现。例如用带pd车充给iphone 11 pro max充电,电压9.13v,电流2.52a,功率可达23.01w,开启pd快充。

3、ac插孔测试

ac插孔交流输出方面,使用万用功率计测试ac插孔的输出电压为交流228.4v,电压与交流市电标准220v相近,处于正常范围。

再使用万用表测交流输出频率,测得频率为50.3hz。

电小二户外电源600s的频率与220v交流市电的频率几乎一样,属于正常范围,相同的电压相同的频率并且是正弦波输出,让电小二户外电源600s兼容性得到良好保证。

4、电量使用测试

小编拿电小二户外电源600s开启ac输出模式给华为matebook 13笔记本电脑充电,利用万用功率计纪录电小二户外电源600s输出能量,看看它能给华为matebook 13充几回电,当前电小二户外电源600s为100%电量。

华为matebook 13电量从0%~100%充满花了两小时左右,交流电测试仪显示屏中可以看到,电小二户外电源600s输出电压为228.4v,累计用电约0.053度,也就是ac接口输出了53wh电量,为笔记本充满100%后电小二户外电源自身还剩余电量88%,也就是说电小二户外电源600s可以为华为matebook 13充满8.3次电。

5、温升测试

下面我们来看下电小二户外电源600s的温升控制表现。首先先测量下它静止待机时的温度,使用filr one pro热成像测温仪测得壳体最高温度为24.2℃,当前室温为27℃左右。

使用原装充电器对电小二户外电源600s充电半小时,使用filr one pro热成像测温仪拍摄温度发热情况。测得户外电源600s温度最高点在圆形充电接口附近,温度为31.3℃,温升大约7℃,手摸上去基本感受不到什么热量。

同样室温下,ac输出给笔记本电脑充电半小时,温度又会有怎么样的变化呢?

利用filr one pro热成像测温仪进行温度测试,最高温度出现在背面上方顶部位置,为32℃,手触摸上去基本感受不到什么热量。

市面上储能产品逆变器交流输出的波形大概可分为两种:方波(包含修正波)、正弦波。一般来说方波支持的设备比较少,一般只用来给数码产品充电。

另外一种是正弦波,正弦波与我们常见的家用电是一样的,它对设备的兼容度高,可以完美适用于各类电器,但它的成本比较高昂。

小编使用艾德克斯it8615交直流电子负载仪对电小二户外电源600s交流输出进行测试,从屏幕上显示看来是纯正的正弦波,无需担心交流电输出时设备的兼容问题。

正弦波兼容性与市电兼容性是完全相同的,还支持输出给风扇、电机等设备。

电小二户外电源600s交流输出实际带载测试,通过插线板将电小二交流输出扩展出多个插孔,为台式机电脑、仪器、电风扇、摄影灯等设备供电,从电小二屏幕内可以看到当前输出功率为478w,接近其标称额定满载500w,连续进行半小时输出测试,测试稳定性与温度温升情况。

利用filr one pro热成像测温仪进行温度测试,最高温度同样出现在背面上方顶部位置,为38℃,与人体温度相近,并不会烫手。

而正面壳体温度为32.2℃,像usb口与点烟器中是金属材质,温度为31.8℃,温升在8℃左右,并没有太高,且温度不烫手。

经过三场温度测试,电小二户外电源600s的温升控制非常不错,所有设备都正常供电稳定运行,这主要得益于内置的散热风扇与优秀的风道设计能及时带走机内热量,让整个机体保持在一个低温状态,这对稳定性、安全性与寿命都是有很大的帮助。

三、使用场景介绍

电小二户外电源600s支持usb输出、dc输出以及配有点烟口,这已然让它能够满足多项场景使用。它更加厉害的还是支持220v ac交流电输出,只要你需要用到电,无论是室内还是户外它都胜任。

作为一名家庭好父亲,公司好员工,周末与家人在户外野炊郊游的时候还必须携带笔记本电脑处理工作上的一些事情,在户外给它充电是非常麻烦的一件事情。

只要带上电小二户外电源600s,就不会因为笔记本没电而影响你的工作进度。工作家庭两头抓,哪边也不落下。另外一些游戏笔记本、工作站,他们的供电需求已经超过了100w,常规移动电源无法满足他们的需求,这些在电小二户外电源面前都是小儿科,可以通过额定500w的ac交流输出功能为这些笔记本提供续航需求。

现在非常流行无人机拍摄短视频,拍好的视频发在朋友圈能收获一大波点赞。但无人机是耗电大户“电老虎”,充满一次电飞不了多长时间。在户外使用无人机拍视频时,想找个地方给它充电难于登天。有了电小二户外电源600s那就不用担心了,它支持220v ac输出,可以给无人机充电,你不用在满头大汗在户外找插座了,让你的无人机有更长的飞行时间。

觉着家中电视屏幕太小看不过瘾?电小二户外电源600s还能为投影仪设备供电。带上电小二户外电源600s与投影仪到户外,备上瓜子、啤酒,与几位好友街坊邻居一起边聊天边看电视也是非常不错的选择,大屏带来的视觉震撼无疑是紧致的享受,朋友间的友情也能得到增加,何乐而不为。

拥有正弦波ac 220v交流输出的电小二户外电源600s还够给风扇提供动力。在每年炎热的夏天,如遇家中突发停电,那是非常令人难受的事情。如果你有电小二户外电源600s那就不怕啦,把电风扇接在户外电源600s的ac插孔上,为你驱走热气,给你一夜的清凉。

不仅仅是家用,一些公司、办公场所也十分适合。停电时,电小二户外电源600s可派上了用场,让公司的一些路由器、光纤moden、服务器等维持紧急运行,缓解公司所带来的损失。

四、充电头网总结

电小二户外电源600s顶部有提手设计可折叠收纳,携带产品十分方便,摆放时可以把提手收纳让整个顶部变为平整,可放置物品,十分人性化,另外凹孔位的设置在多个户外电源时也可以稳定堆叠使用。

户外电源600s整体感觉给人一种安全感,因为它使用了扎实的做工加上阻燃塑料外壳,用料扎实做工精细。自带显示屏可以对剩余电量、输入功率、输出功率等用电情况一目了然,用电规划将能有更加好的参考。

实际测试中无论是单独给笔记本进行ac输出充电还是给多台设备持续大功率输出温控表现非常不错,主要得益于内置散热风扇与优秀的风道设计,有了好的散热能给我们带来最佳的使用体验。

在配置方面,三个apple 2.4a协议的usb-a接口能直接给数码产品充电;点烟器在搭配快充车充后可以开启多种快充协议为数码产品提供快充;额定500w峰值1000w的220v正弦波交流输出,能为照明灯、电风扇、笔记本电脑、大功率游戏本工作站、无人机等设备提供电力,兼容性与家用市电一样。无论是在户外露营还是室内意外停电它都能派上用场,让你去到哪里就能用到哪里,为你的设备用电保驾护航。

有些小伙伴或许想要一个其它规格的户外电源,此前小编有做过电小二户外电源500、小方的上手与评测,在此整理了一份这些产品的相关参数,供大家参考,选择最适合的自己的款式。

© Copyright 2018-2019 beckemartin.com 李宅门户网站 Inc. All Rights Reserved.