您所在的位置:李宅门户网站>游戏>凤凰号平台-朋友别哭了,失恋真的是一件应该开心的事!

凤凰号平台-朋友别哭了,失恋真的是一件应该开心的事!

2020-01-07 12:01:32| 发布者: 匿名| 热度: 4473

摘要: 远远的一个女同事听到后也表示附议。于是我仔细想了想发现:失恋真的是一件应该开心的事。节目组找来8个失恋的女生组成伤心少女团,要求嘉宾把8个伤心的女生逗笑。两个人经常聊着聊着就断了,或者是根本没有收到另一方的信息。在这个点上我最佩服的就是毛晓彤的做法。前一阵有网友扒出来毛晓彤和陈翔分手的原因是陈翔和江铠同被毛晓彤捉奸在床。这是多值得庆祝的事!

凤凰号平台-朋友别哭了,失恋真的是一件应该开心的事!

凤凰号平台,昨天一个同事说她和男朋友分手了,我说:“别伤心,我们都陪着你。”

她说:“谁说我伤心了,我现在特开心。”

我说:“你别装,我们又不是外人。”

她说:“装毛线装,我们磨磨蹭蹭好久了,终于分手了,我现在特别轻松。”

旁边一个妹子听到说:“对啊,我失恋的时候也觉得挺开心的。”

远远的一个女同事听到后也表示附议。

于是我仔细想了想发现:失恋真的是一件应该开心的事。

前几天看《快乐大本营》。节目组找来8个失恋的女生组成伤心少女团,要求嘉宾把8个伤心的女生逗笑。

结果有两个女生完全没把失恋当回事,还把自己失恋的故事当做段子来讲,完全不像什么伤心少女。

见多识广的何老师也是猝不及防,说:“我们以为她们会很伤心,但有两个明显过得还可以的!”

字幕组也配合地把字幕换成了“心真大”女团……

其中女生说:“要想开一点,慢慢时间长了,也懂得合适不合适,该不该结婚了,那就不要耽误别人。”

我觉得这个叫婷婷的女生的婚恋观非常成熟,说得简直太对了!

我们一直习惯性的把失恋和伤心联系在一起,但事实上很多失恋未尝不是一种解脱。

我认识一个女生,和男朋友在一起七年了。

两人是大学同学,大二开始在一起。

虽然两个人从大二就开始吵架,但是一开始我们并不在意,毕竟情侣没有不吵架的。

到了后来两人吵架的原因越来越不对劲,大二吵架的是因为有女同学给她男朋友表白,大三是因为她男朋友不愿意考研,大四是男朋友不愿意用家里的钱买房,毕业后就变成了两人想去的城市不一样。

我们对这一对的态度也从祝福逐渐到没理由再支持下去。

直到上个月女生告诉我说他们分手了,说得很平静。

其实两个人早就知道不可能走到最后了,一直没有分手不过是怕先开口的一方背上绝情的锅。

她知道男方父母给他安排了一个相亲对象,和他在一个城市工作,条件也不错。

男朋友虽然没有明说什么,但是女生是最敏感的,她说:“算了,不就是七年吗?一辈子有十几个七年呢。老娘才貌双全又不是嫁不出去了。”

她说如果他们在同一个城市,如果还有一点点希望,但凡还有一个哪怕模模糊糊的未来,我肯定不会让步。

最开始在一起是相爱,最后分手就是相互成全了。

即使还相爱又何必呢?有更轻松的人生,何必把自己过成偶像剧。

一个朋友上高中时和一个男生相互喜欢,两人约定高中毕业后就在一起。

高中毕业后,两人去了不同的城市上大学,当年没有微信,最便捷的通信工具就是手机qq。

然而两个人的学校都经常断网,没有信号,别说手机qq了,连短信都经常延迟接收。

两个人经常聊着聊着就断了,或者是根本没有收到另一方的信息。

再加上两家父母也根本就不同意他们的关系,于是神经就异常敏感。

慢慢的,我朋友总觉得对方故意不回自己消息的,经常跟对方吵架。

“我说他故意不回我消息,他说没有,我说你昨天晚上也没回我,他说昨天不小心睡着了对不起,我说你明知道我等着你回消息,他说不是故意的,我说你就是故意的……”

她说类似这种架,差不多每三天两人都要用qq吵一个小时,一开始会吵到哭,最后都哭不出来了,也懒得吵了。

最后她问男生:“你想过我们的未来吗?”男生说没有,于是她就提出分手了。

她说在拉黑男生的那一刹那,瞬间感觉特别轻松,身上的压力瞬间就轻了。

不是不爱了,实在是两个人都太累了。

恋爱本来是甜蜜开心的,这么痛苦的在一起,看不到任何未来又到底是为什么。

我们常说成熟的恋爱观,不仅包括怎么在恋爱关系中对对方负责,也包括学会放手,当断则断。

在这个点上我最佩服的就是毛晓彤的做法。

前一阵有网友扒出来毛晓彤和陈翔分手的原因是陈翔和江铠同被毛晓彤捉奸在床。

从两人同住小区的监控录像看,毛晓彤晚上20:44进电梯,20:48江铠同从电梯走出来,三个多小时后,次日的0:24,毛晓彤提着行李从电梯走了出来。

他做得出来,她也就断得干净利落。

发的一条微博也是够简单,一句废话都没有:从没想象过这一幕会出现在我眼前。

很多女生就是因为总觉得爱比天大,宁可委曲求全也绝不放手。

不知道当他带着另一个女人进房间的那一刻,心中哪还有半点的爱和你。

很多渣男在这个时候最擅长的就是跪下来抹着眼泪道歉,告诉你他有多爱你,他有多舍不得你。

这种时候他们最常用的一个理由就是“男人就是容易管不住自己,我心里爱的是你”。

扯淡!自己的器官自己都管不住,还要它干嘛?

很多女生失恋时痛苦,是因为觉得已经在一起很久了,付出了那么多年的青春,现在放手太不值。

姑娘我跟你讲一个叫“沉没成本”的概念。

那些你已经付出的已经拿不回来了,现在不放手你也无法收回你的青春,只能让你白白消耗更多宝贵的时间。

更何况不过是几年青春而已,谁告诉你女生青春就那么宝贵了?那都是直男癌编出来吓唬你的。

如果青春宝贵,那只是时间宝贵,跟别的没任何关系。你多花了两年时间发现了一个不合适的人。

但是现在发现一定比明天发现要多幸运一分,因为你多了一天寻找新生的时间,还多了一份鉴别渣男的经验。

这是多值得庆祝的事!

分手快乐,你会找到更好的!

© Copyright 2018-2019 beckemartin.com 李宅门户网站 Inc. All Rights Reserved.