您所在的位置:李宅门户网站>财经>塞班岛公司地址-博洛尼亚助教:主裁应亲自看VAR,裁定德里赫特是否手球

塞班岛公司地址-博洛尼亚助教:主裁应亲自看VAR,裁定德里赫特是否手球

2020-01-07 12:56:09| 发布者: 匿名| 热度: 3721

摘要: 赛后,博洛尼亚助理教练德-里奥对于比赛最后时刻的手球判罚提出了不满,他表示主裁判应该亲自去看var来裁定德里赫特是否手球。德-里奥对媒体表示:“在我看来手臂过分地张开了,不管德里赫特是否有意为之。”“主裁判本来能够去通过var查看这个球,如果能体现出我们的俱乐部受到了应有的保护,这对于意甲会是很好的宣传。如果主裁判亲自去场边看回放,那我们将感激不尽。”

塞班岛公司地址-博洛尼亚助教:主裁应亲自看VAR,裁定德里赫特是否手球

塞班岛公司地址,直播吧10月20日讯 北京时间今天凌晨进行的意甲第八轮,博洛尼亚在客场1-2不敌尤文图斯。赛后,博洛尼亚助理教练德-里奥对于比赛最后时刻的手球判罚提出了不满,他表示主裁判应该亲自去看var来裁定德里赫特是否手球。

本场比赛第92分钟,德利赫特在禁区内解围踢呲,皮球弹地后打在了他的手肘部位,当值主裁在询问了视频助理裁判组后未判罚点球,他并没有到场边亲自查看var回放。

德-里奥对媒体表示:“在我看来(德里赫特的)手臂过分地张开了,不管德里赫特是否有意为之。”

“主裁判本来能够去通过var查看这个球,如果能体现出我们的俱乐部受到了应有的保护,这对于意甲会是很好的宣传。如果主裁判亲自去场边看回放,那我们将感激不尽。”

(吃面)

金明资讯

© Copyright 2018-2019 beckemartin.com 李宅门户网站 Inc. All Rights Reserved.