您所在的位置:李宅门户网站>文化>花旗国际-历时4小时,勤诚达正大城365套房源开盘即售罄

花旗国际-历时4小时,勤诚达正大城365套房源开盘即售罄

2020-01-07 11:48:01| 发布者: 匿名| 热度: 706

摘要: 来源:凤凰网房产深圳站凤凰网房产快讯今日勤诚达正大城三期在深圳前海万豪酒店开盘,历时4小时,此次备案的365套住宅产品已全部售罄。勤诚达正大城是集住宅、商务公寓、写字楼、商业、为一体的大体量综合体。勤诚达正大城配建的这所九年一贯制学校也是项目的主要卖点之一。

花旗国际-历时4小时,勤诚达正大城365套房源开盘即售罄

花旗国际,来源:凤凰网房产深圳站

凤凰网房产快讯今日(12月21日)勤诚达正大城三期在深圳前海万豪酒店开盘,历时4小时,此次备案的365套住宅产品已全部售罄。

现场图·图片来源于网络

据了解,勤诚达正大城三期于12月19日晚获批预售,主推66-108㎡住宅产品,户型建面约68-108㎡,均价5.15万/㎡,单价区间在4.8万-5.4万/㎡,总价区间在345-585万/套。

勤诚达正大城是集住宅、商务公寓、写字楼、商业、为一体的大体量综合体。是目前光明区为数不多的在售新房,区位优势较为显著。

效果图·图片来源于网络

值得一提的是,勤诚达正大城配建1所公立九年一贯制学校——华中师范大学附属光明勤诚达学校。2019年9月该学校已经开学,公开资料显示该学校共开设54班,可提供2520个学位。勤诚达正大城配建的这所九年一贯制学校也是项目的主要卖点之一。

学校实景图·图片来源于网络

根据网友爆料,今日选房现场竞争十分激烈,有购房者6点就早早排队等候,主要以年轻人居多,有拉着行李箱来的,还有孕妇。除了价格因素,他们更看重项目所带的学位。

如此“抢手”的项目,让我们来一起看一下户型详情。

66平方米户型

88平方米户型

88平方米户型样板间

108平方米户型

108平方米户型样板间

© Copyright 2018-2019 beckemartin.com 李宅门户网站 Inc. All Rights Reserved.