您所在的位置:李宅门户网站>汽车>利来国际真人赌博(官网)-零陵区长岭完小:2019年秋季开学典礼

利来国际真人赌博(官网)-零陵区长岭完小:2019年秋季开学典礼

2020-01-07 11:12:02| 发布者: 匿名| 热度: 4093

摘要: 永州新闻网讯 9月19日,雨过天晴,当美丽热情的夏季还没来得及脱去绿色的盛装,阵阵秋雨已为我们送来凉爽的秋风。告别火热的夏季,告别充实愉快的暑假,伴着醉人的秋风,回到焕然一新的校园, 零陵区长岭完小又迎来了一个新的学期。为了迎接新学期的到来,全体师生齐聚学校操场,在邓建忠校长的主持下,长岭完小举行了开学典礼。长岭完小全体师生将满怀信心,带着微笑,承载梦想,扬帆启航!

利来国际真人赌博(官网)-零陵区长岭完小:2019年秋季开学典礼

利来国际真人赌博(官网),永州新闻网(记者:郑慧婷、邓建中)9月19日,暴风雨过后,风平浪静。在美丽温暖的夏天脱下绿色的衣服之前,断断续续的秋雨给我们带来了凉爽的秋风。告别炎热的夏天,告别充实快乐的暑假,伴着醉人的秋风,回到崭新的校园,玲玲区长岭迎来了新学期的结束。

新学期,新面貌,新计划。为了迎接新学期的到来,所有的老师和学生都聚集在学校操场上。在邓建中校长的主持下,长岭小学举行了开学典礼。国歌响起时,五星红旗迎风飘扬,庄严的升旗仪式开始了,随后是盛大的教育开幕式。邓校长向新学期全体师生表示祝贺,给学生们带来了新的希望,阐述了新学期的计划和目标,明确了全体师生的目标。副校长雷姬敏一方面对上学期的工作做了重要总结,表扬了全体师生的奉献精神和拼搏精神。另一方面,从课堂教学改革、学习习惯培养、和谐校园建设等方面对全体师生提出了新的要求。他诚挚的教学和亲切的祝福让老师和学生感到温暖。接下来,教育部傅主任宣读了获奖教师和学生名单。学生们都说听了老师的演讲后,他们受到了很大的鼓舞。他们在新学期一定会努力学习,不辜负老师的培养和希望。

新学期的航行已经结束,新旅程的号角已经吹响。长岭完整小学的所有师生都将充满自信,微笑,带着梦想,扬帆远航!

© Copyright 2018-2019 beckemartin.com 李宅门户网站 Inc. All Rights Reserved.