您所在的位置:李宅门户网站>财经>qy88千亿国际-碧口镇重拳出击对非法采砂场进行 专项整治

qy88千亿国际-碧口镇重拳出击对非法采砂场进行 专项整治

2020-01-08 10:24:49| 发布者: 匿名| 热度: 2967

摘要: 为进一步强化河道采砂管理,重拳打击违法采砂行为,3月27日至28日,碧口镇组织公安、供电、环保等单位联合县水务局执法人员对违法采砂场进行专项整治。同时,还与当事人签订了强制停工告知书,并进行了责令教育,要求其限期清理砂场、撤离设备。此次整治既确保了河道畅通,又维护了镇区饮水安全,效果明显。各单位联合对违法采砂场进行专项整治 强制关停沙场 现场责令教育 拆除违规供电用表 绞毁私拉供电用线

qy88千亿国际-碧口镇重拳出击对非法采砂场进行 专项整治

qy88千亿国际,为进一步强化河道采砂管理,重拳打击违法采砂行为,3月27日至28日,碧口镇组织公安、供电、环保等单位联合县水务局执法人员对违法采砂场进行专项整治。

通过整治,对一处采砂场进行了强制关停,对现场设备进行了查封,对违规供电用表进行了拆除,对私拉供电用线进行了绞毁。同时,还与当事人签订了强制停工告知书,并进行了责令教育,要求其限期清理砂场、撤离设备。

此次整治既确保了河道畅通,又维护了镇区饮水安全,效果明显。

各单位联合对违法采砂场进行专项整治

强制关停沙场

现场责令教育

拆除违规供电用表

绞毁私拉供电用线

© Copyright 2018-2019 beckemartin.com 李宅门户网站 Inc. All Rights Reserved.