您所在的位置:李宅门户网站>教育>大发体育手机app-深情告白!福州市纪委监委快闪献礼70周年!

大发体育手机app-深情告白!福州市纪委监委快闪献礼70周年!

2020-01-08 11:03:30| 发布者: 匿名| 热度: 505

摘要: 福山苍苍,闽水泱泱,有福之州,幸福之城,为庆祝新中国成立70周年,福州市纪检监察干部用一场快闪唱响《我和我的祖国》,这是一群坚守一线的纪检人,他们是忠诚卫士,他们是群众的贴心人,他们以实际行动践行忠诚、干净、担当,奋进新时代,建设风清气正、和谐幸福的新福州。亲爱的朋友们,让我们一起唱起这首《我和我的祖国》,一起用真心喊出我爱你,中国!

大发体育手机app-深情告白!福州市纪委监委快闪献礼70周年!

福山苍苍,闽水泱泱,有福之州,幸福之城,为庆祝新中国成立70周年,福州市纪检监察干部用一场快闪唱响《我和我的祖国》,这是一群坚守一线的纪检人,他们是忠诚卫士,他们是群众的贴心人,他们以实际行动践行忠诚、干净、担当,奋进新时代,建设风清气正、和谐幸福的新福州。亲爱的朋友们,让我们一起唱起这首《我和我的祖国》,一起用真心喊出我爱你,中国!

沙巴体育客户端

© Copyright 2018-2019 beckemartin.com 李宅门户网站 Inc. All Rights Reserved.