您所在的位置:李宅门户网站>游戏>泰亚365-网龙今年上半年教育业务营收超10亿 同比减少24%

泰亚365-网龙今年上半年教育业务营收超10亿 同比减少24%

2020-01-09 16:44:11| 发布者: 匿名| 热度: 3305

摘要: 报告期内,网龙营收26.73亿元,同比增长8.2%;公司所有人应占溢利为4.21亿元。其中,教育业务营收10.49亿元,同比减少24.2%;经营亏损为3.09亿元,同比增长94.7%。网龙于2015年收购了英国教育公司Promethean,通过其在海外开展K12教育信息化业务。报告期内,Promethean互动平板的出货量在2019年上半年同比增长28.9%。此外,网龙集团将继续加深公司旗舰软件平

泰亚365-网龙今年上半年教育业务营收超10亿 同比减少24%

泰亚365,新京报讯(记者高杨)8月30日,记者获悉,网龙于日前公布了2019年中期业绩。报告期内,网龙营收26.73亿元,同比增长8.2%;公司所有人应占溢利为4.21亿元。其中,教育业务营收10.49亿元,同比减少24.2%;经营亏损为3.09亿元,同比增长94.7%。

网龙于2015年收购了英国教育公司Promethean,通过其在海外开展K12教育信息化业务。报告期内,Promethean互动平板的出货量在2019年上半年同比增长28.9%。公告称,得益于教室数字化和通过技术改善学习的全球化浪潮,集团拥有众多招标机会,特别是在埃及、俄罗斯和土耳其等几个新兴市场。

2019年1月,集团与埃及教育部签署了谅解备忘录,承担设计和供应265000间“Pop-upClassroom”(“移动智慧教室”),教室配备的教育产品包括Promethean平板以及集团的软件平台。此外,报告期内,Promethean推出了新世代互动平板-ActivPanel元素系列,该系列专注于提升在网络学习环境中的教学效率。

同时,网龙集团将持续执行家庭作业辅导业务的变现策略,计划于2019年9月开始的新学年,正式在Edmodo内推出在线家庭作业辅导服务(Edmodo是网龙于2018年收购的美国K12教育社区平台)。集团还计划2019年年底之前将辅导服务扩展到在线1对1和1对多的视频辅导。

在中国市场,集团的战略重点是扩大用户覆盖并通过SaaS模式实现变现。网龙已经开始执行大规模普及Promethean产品的市场推广策略,并宣布最近在福州获得覆盖接近100间教室的首个重大订单。

此外,网龙集团将继续加深公司旗舰软件平台101教育PPT的渗透,截至2019年6月30日,101教育PPT的安装用户数量已达到600万,有效覆盖超过1000万学生。集团也有望在2019年下半年完成101教育PPT内容分发平台的开发,将通过增值内容付费,从而为实现平台变现打下基础。

© Copyright 2018-2019 beckemartin.com 李宅门户网站 Inc. All Rights Reserved.