您所在的位置:李宅门户网站>游戏>bodog论坛-烟台高新区私家车闯红灯撞伤学生!警方通报来了

bodog论坛-烟台高新区私家车闯红灯撞伤学生!警方通报来了

2020-01-09 18:15:47| 发布者: 匿名| 热度: 1273

摘要: 2019年10月21日15时50分许,烟台高新区王某驾驶鲁f**20s号私家车沿高新区海兴路由南向北行驶至山东商务职业学院路口处,因违反交通信号通行(闯红灯),与沿人行横道由东向西步行横过道路的学生张某茹相撞,致张某茹受伤。经初步调查,肇事驾驶员王某无涉酒、毒驾驶机动车嫌疑;经初步诊断,伤者张某茹手臂、腿部骨折,现住院治疗,无生命危险。该事故原因正在进一步调查处理中。

bodog论坛-烟台高新区私家车闯红灯撞伤学生!警方通报来了

bodog论坛,2019年10月21日15时50分许,烟台高新区王某(男,20岁)驾驶鲁f**20s号私家车沿高新区海兴路由南向北行驶至山东商务职业学院路口处,因违反交通信号通行(闯红灯),与沿人行横道由东向西步行横过道路的学生张某茹(女,9岁)相撞,致张某茹受伤。

经初步调查,肇事驾驶员王某无涉酒、毒驾驶机动车嫌疑;经初步诊断,伤者张某茹手臂、腿部骨折,现住院治疗,无生命危险。该事故原因正在进一步调查处理中。

警方在此提醒广大网民,不要发布和轻信未经警方证实的信息,也不要传播涉及相关当事人的图片和视频。

烟台市公安局交警支队直属四大队

2019年10月22日

找记者、求报道、求帮助,各大应用市场下载“齐鲁壹点”app或搜索微信小程序“壹点情报站”,全省600多位主流媒体记者在线等你来报料!

© Copyright 2018-2019 beckemartin.com 李宅门户网站 Inc. All Rights Reserved.