您所在的位置:李宅门户网站>家居>暴走英雄坛荷官使用的武器-大鹏和柳岩的感情引热议:是“爱情”还是“友情”谁能懂?

暴走英雄坛荷官使用的武器-大鹏和柳岩的感情引热议:是“爱情”还是“友情”谁能懂?

2020-01-10 16:57:38| 发布者: 匿名| 热度: 2500

摘要: 比如大鹏和柳岩,他们之间是“爱情”还是“友情”,你看得清吗?最近大鹏深夜发长文为柳岩庆生,正当吃瓜群众准备接料时竟发现,这是一封充满了“友情”的信!接着大鹏作曲、柳岩写词,两人还合作了歌曲!在大鹏眼里,柳岩就是一个十分接地气的“小妹妹”!用大鹏的话来说,自己之所以对柳岩的“爱护”是因为懂她的不易!

暴走英雄坛荷官使用的武器-大鹏和柳岩的感情引热议:是“爱情”还是“友情”谁能懂?

暴走英雄坛荷官使用的武器,娱乐圈里都有什么?对于不同的人来说,看到的东西就不同!比如,迷妹们看到的是“爱豆”们的颜值;粉丝们看到的是偶像的作品;网友看到的是明星的绯闻和猛料;吃瓜群众则只能看到“热热闹闹”!不过,明星对于大众来说总是焦点,他们的一举一动都能成为我们茶余饭后的谈资,而最容易被大伙议论的,还是感情的那点事!比如大鹏和柳岩,他们之间是“爱情”还是“友情”,你看得清吗?

提起柳岩和大鹏,你会想到什么呢?有人说他们之间绝对存在爱情!因为大鹏对柳岩好得没话说!

当然,柳岩对大鹏也不差啊!

额,这真的是爱情。

最近大鹏深夜发长文为柳岩庆生,正当吃瓜群众准备接料时竟发现,这是一封充满了“友情”的信!

虽然这封信的内容朴实无华,但许多网友看完后却哭了!并不是大伙泪点低,而是因为大伙心里憋屈!为啥不是表白信啊!我想吃大瓜!

吃不了大瓜,没关系,咱们可以来波回顾!

2009年大鹏和柳岩第一次合体参加节目,虽然从那以后两人认识了,但大鹏自卑啊,因为那时自己还只是个拍网剧的,而柳岩却是……

当一个无名小青年遇到了一个性感女神,之后的故事就一发不可收拾。

2010年,柳岩第一次邀请大鹏参加生日会,

2012年,柳岩就成为了大鹏网剧中唯一的“女神”,2014年,大鹏把柳岩写进自己的第一本书里,

2015年,柳岩为了给大鹏的电影增加曝光度,不惜自己“曝光”!

随后大鹏对柳岩说……

接着大鹏作曲、柳岩写词,两人还合作了歌曲!

即使这样,但两人依旧是好朋友!在大鹏眼里,柳岩就是一个十分接地气的“小妹妹”!

甚至还会为她抱不平!

用大鹏的话来说,自己之所以对柳岩的“爱护”是因为懂她的不易!

一路走来,绯闻不少,困难不断,但他们手拉手,肩并肩,相互扶持,互相支持,超越友情,但不是爱情!对于这样的“神仙友谊”我们只能说,即使是这么复杂的瓜,我们依旧……

对于娱乐圈,网友们常评价说“贵圈真乱”!然而当真是娱乐圈很乱吗?也未必,其实真正乱的很可能是那些“乱说”“乱讲”“乱评论”的人!是他们“唯恐天下不乱”,不然哪来的谈资、怎么博取关注呢?所以,保持冷静、保持客观、保持善良,究竟是友情还是爱情,咱们作为局外人说也说不清,所以还是别乱说了吧,看看热闹就好!

© Copyright 2018-2019 beckemartin.com 李宅门户网站 Inc. All Rights Reserved.