您所在的位置:李宅门户网站>家居>bet亚洲赌博娱乐-因性骚扰丑闻 多明戈退出东京奥运舞台活动

bet亚洲赌博娱乐-因性骚扰丑闻 多明戈退出东京奥运舞台活动

2020-01-10 14:40:40| 发布者: 匿名| 热度: 3401

摘要: 新京报讯 据日本媒体报道,经东京奥组委确认,世界三大男高音之一、西班牙著名歌唱家普拉西多·多明戈已退出与2020年东京奥运会同时举办的文化节。近期陷入性骚扰丑闻,多明戈被多名女性指控行为不端。在一份来自组委会的声明中同时指出“这项决定是多明戈经过深思熟虑后做出的。”性骚扰指控传出后,费城管弦乐团协会,旧金山歌剧院,达拉斯歌剧院,大都会歌剧院先后宣布取消了有关多明戈的一切演出。

bet亚洲赌博娱乐-因性骚扰丑闻 多明戈退出东京奥运舞台活动

bet亚洲赌博娱乐,新京报讯(记者 刘臻)据日本媒体报道,经东京奥组委确认,世界三大男高音之一、西班牙著名歌唱家普拉西多·多明戈已退出与2020年东京奥运会同时举办的文化节。近期陷入性骚扰丑闻,多明戈被多名女性指控行为不端。>>>多明戈回应被控性骚扰:不是故意冒犯,互动均为双方同

2020年东京奥运会和残奥会组委会表示,这位著名的西班牙歌剧演唱家和指挥家将不再与日本歌舞伎演员市川海老蔵(Ichikawa Ebizo)一起出现在舞台表演中。在一份来自组委会的声明中同时指出“这项决定是多明戈经过深思熟虑后做出的。” 

早在今年8月,多明戈被爆出利用职务之便和位高权重的地位,对十多名女性员工进行长期的性骚扰,这其中包括许多与他曾经合作过的歌手与舞者。性骚扰指控传出后,费城管弦乐团协会,旧金山歌剧院,达拉斯歌剧院,大都会歌剧院先后宣布取消了有关多明戈的一切演出。

新京报记者 刘臻

© Copyright 2018-2019 beckemartin.com 李宅门户网站 Inc. All Rights Reserved.