您所在的位置:李宅门户网站>财经>申博娱乐多玩网-1碗南瓜1碗粉,拌一拌,煎一煎,孩子一口气吃4个,直说太好吃

申博娱乐多玩网-1碗南瓜1碗粉,拌一拌,煎一煎,孩子一口气吃4个,直说太好吃

2020-01-11 13:44:19| 发布者: 匿名| 热度: 225

摘要: 1碗南瓜1碗粉,拌一拌,煎一煎,孩子一口气吃4个,直说太好吃年初四的时候去婶婶家拜年,吃过饭要走的时候,婶婶装了满满一麻袋的南瓜让我带回去,看着这麻袋的南瓜,我满心欢喜,这买不到的土特产可比什么大礼包好太多了,绿色健康营养又高。6,热锅放油,放入南瓜饼,中小火慢煎熟透即可。

申博娱乐多玩网-1碗南瓜1碗粉,拌一拌,煎一煎,孩子一口气吃4个,直说太好吃

申博娱乐多玩网,1碗南瓜1碗粉,拌一拌,煎一煎,孩子一口气吃4个,直说太好吃

年初四的时候去婶婶家拜年,吃过饭要走的时候,婶婶装了满满一麻袋的南瓜让我带回去,看着这麻袋的南瓜,我满心欢喜,这买不到的土特产可比什么大礼包好太多了,绿色健康营养又高。婶婶家每年都种南瓜,她家的南瓜在村里是出了名的好吃,吃起来又绵又粉,还有种香芋的香味儿,听堂弟说,隔壁村的人都过来婶婶这买南瓜送人呢。带着这一大袋南瓜一回到家,就分给了妹妹两个,结果把它们晾出来后竟然忘记吃了。

前天妹妹过来吃饭,看到我搁阳台的南瓜,感叹的和我说这南瓜太好吃了,昨天一下吃了一个,蒸了南瓜给孩子吃,还做了南瓜馒头,这南瓜一切开,那股香味太新鲜了!听得我是蠢蠢欲动,当下开了一个小的,翻出了糯米粉就做起了南瓜饼,南瓜饼应该是最简单好做的小吃了,又香又软,每次做孩子都得连吃4个才罢休,这次也不例外,吧唧着小嘴直说太好吃了,看得我都馋了。

今天把做法分享给大家,要是喜欢吃南瓜的,快跟着做起来吧~

【香软南瓜饼】

南瓜200克,糯米粉适量(以南瓜面团成型为准), 糖粉50克,食用油适量,白芝麻

【制作步骤】

1,南瓜切片放微波炉微大约3分钟,熟透即可,也可以用锅蒸熟,以筷子能戳穿为准。

2,用勺子将南瓜压烂成泥,加入糖粉拌匀,试一下甜味,以稍甜为好。

3,加入糯米粉揉成团,糯米粉的吸水量不一样,看情况加入。

4,最后是揉成比较干爽的面团,会有点稍黏手,这样的面团做出来的南瓜饼口感最柔软。

5,取一个适当大小的面团,滚圆后沾上白芝麻,压扁。

6,热锅放油,放入南瓜饼,中小火慢煎熟透即可。

一盘香软好吃的南瓜饼就做好了,两口一个真是太好吃了,南瓜有点软糯粘,趁热吃最好吃,可以一次性的做多一些,放冰箱冷冻,用的时候取出来解冻后煎熟即可。您学会了吗?欢迎留言告诉馋猫~

关注爱生活的馋猫,这里每天和您分享各式美食制作~

此图文均为爱生活的馋猫原创,盗文盗图必究!

广东快乐十分app

© Copyright 2018-2019 beckemartin.com 李宅门户网站 Inc. All Rights Reserved.