您所在的位置:李宅门户网站>教育>盛达娱乐场客户端-老雷:如果让我执教一支球队,我会选择利物浦

盛达娱乐场客户端-老雷:如果让我执教一支球队,我会选择利物浦

2020-01-11 14:51:09| 发布者: 匿名| 热度: 4105

摘要: 直播吧10月15日讯 尽管此前有韩媒报道朝韩大战预计有4万人观战,不过据最新的消息显示,金日成竞技场直到开赛前,依旧是空荡荡的。据现场的韩国足协官员表示,球场内不仅没有观众,也没有其他外国记者。朝鲜未让球迷入场观战的原因,目前尚不知晓。韩国vs朝鲜首发:孙兴慜、韩光成先发 金信煜替补

盛达娱乐场客户端-老雷:如果让我执教一支球队,我会选择利物浦

盛达娱乐场客户端,直播10月15日——72岁的雷德克纳普最近说,如果他要执教一支球队,他会选择利物浦。

在此之前,雷执教过许多英超球队,包括西汉姆、热刺和南安普顿。他的儿子小雷德克纳普也为利物浦效力。

“如果我能执教一个我想执教的球队,那么我会选择利物浦。我喜欢这个团队,”老雷说。

此外,老雷还表示,利物浦有望在本赛季赢得英超冠军。他说:“我认为利物浦今年有机会赢得英超冠军。我已经打赌利物浦会赢得冠军,我想银行家会给我一些回报。”

(追风筝的人)

© Copyright 2018-2019 beckemartin.com 李宅门户网站 Inc. All Rights Reserved.