您所在的位置:李宅门户网站>娱乐>永利y59595.com-亚马逊与Shopify店铺同步运营,“左右开弓式”打法解锁爆单新姿势

永利y59595.com-亚马逊与Shopify店铺同步运营,“左右开弓式”打法解锁爆单新姿势

2020-01-11 18:06:50| 发布者: 匿名| 热度: 801

摘要: 对于想要省钱的卖家来说,当然还有其他更划算的方式来履行订单,方法之一就是将亚马逊店铺与shopify店铺同步。因此对于那些想要减少不必要的费用、增加库存和交付控制的卖家来说,将亚马逊和shopify店铺结合起来是一个很好的选择。当买家在亚马逊上购买产品时,订单会立即出现在你的卖家中心账户中,但可能需要半个小时才能上传到你的shopify管理系统中。

永利y59595.com-亚马逊与Shopify店铺同步运营,“左右开弓式”打法解锁爆单新姿势

永利y59595.com,卖家们都知道,使用亚马逊的fba或sfp有诸多好处,但缺点之一就是卖家需要为该服务付费。对于想要省钱的卖家来说,当然还有其他更划算的方式来履行订单,方法之一就是将亚马逊店铺与shopify店铺同步。

通常,当你的订单交付给亚马逊时,也代表了你移交了很多控制权。但通过shopify,你可以将交付流程的选择控制在自己手中。这对擅长与物流和配送伙伴建立联系和交易的卖家来说尤其有利,而使卖家不依赖于亚马逊提供的服务。另一个吸引点是卖家不必学习不同的履行订单的方式,因为对于使用fba的卖家来说,你不得不整理一些诸如运输到仓库,仓储费,单独包装和标签产品等事项。亚马逊有一个asin/upc系统,如果使用fba就需要严格遵循它。并且在不依赖fba的情况下,跟踪库存就变得更容易,因为你将从一个中央仓库履行订单,而不是从多个亚马逊物流中心。

因此对于那些想要减少不必要的费用、增加库存和交付控制的卖家来说,将亚马逊和shopify店铺结合起来是一个很好的选择。

对于美国和加拿大的店铺来说,你需要知道以下几点来同步你的亚马逊和shopify账户:

·你需要有一个专业的卖家帐户和一个活跃的shopify计划;

·你的亚马逊店铺地区需要与你的shopify店铺相匹配(例如,如果你在加拿大shopify店铺上销售,那么你还需要在亚马逊加拿大站上销售);

·你的shopify退货政策至少要与亚马逊的差不多。

如果你满足上述所有同步条件,那么就可以开始实际的操作:

1、在shopify管理帐户中添加亚马逊渠道。你可以通过单击销售渠道(sales channel)标题右侧的添加按钮。当搜索平台时,亚马逊可能会立即出现,也可能会显示在shopify app store中;

2、点击“ add channel”(添加渠道)或“add app”(添加应用程序)按钮将进入亚马逊账户页面,你需要点击“connect to amazon”(连接到亚马逊)才能启动同步;

3、shopify同步过程将会几个提示来指导你确认两个帐户之间共享的信息。

4、完成所有操作后,shopify将会把你重定向到管理页面,你将在user permissions(用户权限)部分通过点击authorize new developer(授权新开发人员)按钮为shopify确认开发人员访问权限;

5、你的亚马逊店铺listing需要进行设置并匹配你的shopify listing。如果不匹配,你可以通过shopify管理编辑和发布亚马逊listing;

要执行此操作,你可以从仪表板上的listing标题中选择亚马逊销售渠道,它将在顶部显示可链接产品的横幅。需要注意的是,如果你的产品使用fba或sfp,它们不会显示在横幅中;

7、要查看显示的产品,请单击“link products”(链接产品)按钮。在那里,你可以单击“browse products”(浏览产品),以单独选择想要匹配到shopify帐户的产品。随后,系统会弹出一个弹出窗口,提示你点击“select product”(选择产品),其中有两个选项是关于如何管理该产品的库存。你可以使用shopify的库存设置,以便亚马逊的库存与shopify的库存相匹配,也可以从亚马逊或shopify仪表板(或两者都可以)手动控制亚马逊的库存计数;

8、最后选择产品的订货至交货的时间(卖家中心的处理时间)。如果你选择“not required”(无要求)选项,就默认为两天,但你可以设置更多的天数,以便为交付产品做好准备。然后单击“link products”(连接产品)按钮完成同步过程,并将显示shopify产品和一个绿色椭圆行图标,椭圆旁边的“active”(活跃中)表示产品的listing 状态。

当买家在亚马逊上购买产品时,订单会立即出现在你的卖家中心账户中,但可能需要半个小时才能上传到你的shopify管理系统中。一旦完成,你就可以按照平常在shopify上操作的那样处理订单,此外,你要确保亚马逊上所展示的交付流程与shopify的相同,否则会影响你抢占buy box,甚至会导致账户被冻结。

当涉及处理付款和退款,其会显示在你的卖方中央帐户上,亚马逊将在每周或每两周处理一次付款,而亚马逊处理退款的方式与shopify类似,虽然退款是通过亚马逊处理的,但你仍然需要在shopify上记录下来,这样你的销售数据才能保持完整性和准确性。

(编译/雨果网 宋淑湲)

【特别声明】未经许可同意,任何个人或组织不得复制、转载、或以其他方式使用本网站内容。转载请联系:editor@cifnews.com

有任何亚马逊问题,请关注微信号【cifnewspayoneer】

© Copyright 2018-2019 beckemartin.com 李宅门户网站 Inc. All Rights Reserved.