您所在的位置:李宅门户网站>文化>博友娱乐场信誉怎样-众生药业收到欧洲专利局(European Patent Office)颁发的专利证书

博友娱乐场信誉怎样-众生药业收到欧洲专利局(European Patent Office)颁发的专利证书

2020-01-11 15:57:54| 发布者: 匿名| 热度: 2989

摘要: 挖贝网10月15日,闽东电力 发布2019年前三季度业绩预告:预计净利最高可达2.20亿元,比上年同期增长367.42%。挖贝网资料显示,闽东电力主营业务为电力生产与开发,主要以水电、风电为主,并在此基础上进行相关多元投资。

博友娱乐场信誉怎样-众生药业收到欧洲专利局(European Patent Office)颁发的专利证书

博友娱乐场信誉怎样,10月15日,Digby.com有情制药(安全代码:002317)收到了欧洲专利局颁发的专利证书。详情如下:

专利名称:作为smo抑制剂的喹啉衍生物(作为Smo抑制剂的喹啉衍生物)

专利号:3124482

专利申请日期:2015年3月16日

专利权人:广东芸芸药业有限公司

专利权期限:自申请日起20年

本专利是公司治疗小细胞肺癌、胃癌、食道癌等恶性肿瘤的创新药物zsp1602项目的复合专利,属于本项目的核心专利。专利项目ZP 1602的“治疗晚期恶性肿瘤的一类化学新药ZP 1602ⅰ/ⅱ期临床研究”专题已列入“重大新药创制”国家重大科技项目。zsp1602项目进展顺利,目前正在进行一期临床试验。

关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息

和村门户网站

© Copyright 2018-2019 beckemartin.com 李宅门户网站 Inc. All Rights Reserved.