您所在的位置:李宅门户网站>财经>亚虎怎么把钱换彩金-ESPN:有意明夏引进法比安-鲁伊斯,皇马已和球员本人进行商谈

亚虎怎么把钱换彩金-ESPN:有意明夏引进法比安-鲁伊斯,皇马已和球员本人进行商谈

2020-01-11 16:31:01| 发布者: 匿名| 热度: 783

摘要: 直播吧11月5日讯 据消息人士向《espn fc》透露,皇马有意明夏引进那不勒斯中场法比安-鲁伊斯,西甲豪门已经和球员本人进行了接触和商谈。今年10月,皇马就曾和鲁伊斯进行了会面。由于鲁伊斯的合同中没有解约金条款,皇马首先必须和那不勒斯方面达成一致。2017年,鲁伊斯和塞巴略斯在贝蒂斯并肩作战,两人都踢出了名堂,皇马当时对这两名年轻球员都给予了充分的关注。

亚虎怎么把钱换彩金-ESPN:有意明夏引进法比安-鲁伊斯,皇马已和球员本人进行商谈

亚虎怎么把钱换彩金,直播吧11月5日讯 据消息人士向《espn fc》透露,皇马有意明夏引进那不勒斯中场法比安-鲁伊斯,西甲豪门已经和球员本人进行了接触和商谈。今年10月,皇马就曾和鲁伊斯进行了会面。尽管目前谈判还处在初期阶段,而且皇马面临着曼城和巴萨的竞争,但鲁伊斯对于在伯纳乌踢球很有兴趣。

由于鲁伊斯的合同中没有解约金条款,皇马首先必须和那不勒斯方面达成一致。消息人士称,皇马可能需要支付8000万欧元至1亿欧元的转会费,这取决于鲁伊斯本赛季的表现。众所周知,那不勒斯主席德劳伦蒂斯是一位很难进行谈判的人,而且皇马引进鲁伊斯的另外一个障碍是,那不勒斯一些关键球员如卡列洪和默滕斯等人也都在考虑的自己的未来,在这样的情况下,想要说服德劳伦蒂斯放人会非常困难。

皇马对于23岁的鲁伊斯感兴趣并不是什么新鲜事,鲁伊斯在青年队踢球时,皇马就曾对他感兴趣。2017年,鲁伊斯和塞巴略斯在贝蒂斯并肩作战,两人都踢出了名堂,皇马当时对这两名年轻球员都给予了充分的关注。一年之后,皇马支付解约金引进了塞巴略斯,而那不勒斯则花费3000万欧元引进了鲁伊斯。不过,皇马一直都在关注鲁伊斯所取得的进步,他们对于这名中场多面手所提供的活力非常欣赏。

除了皇马之外,曼城和巴萨也对鲁伊斯很感兴趣,蓝月亮主帅瓜迪奥拉将鲁伊斯视为大卫-席尔瓦的接班人,后者将在本赛季结束后离开伊蒂哈德球场。

消息人士称,由于马德里离自己的家乡距离较近,鲁伊斯会觉得加盟皇马能够让自己得到很好的照顾。另外,皇马更衣室也更希望俱乐部签下鲁伊斯而不是博格巴。

(二怪)

重庆幸运农场购买

© Copyright 2018-2019 beckemartin.com 李宅门户网站 Inc. All Rights Reserved.