您所在的位置:李宅门户网站>娱乐>博冠平台-兰山交通运输分局党总支组织召开民主生活会

博冠平台-兰山交通运输分局党总支组织召开民主生活会

2020-01-11 12:27:39| 发布者: 匿名| 热度: 4750

摘要: 12月18日,兰山交通运输分局党总支组织召开“不忘初心 牢记使命”专题民主生活会,市交通运输局党组成员、副局长冯兆胜、铁路机场科科长郑建业出席会议并进行点评,分局党总支班子全体成员参加。

博冠平台-兰山交通运输分局党总支组织召开民主生活会

博冠平台,12月18日,兰山交通运输分局党总支组织召开“不忘初心 牢记使命”专题民主生活会,市交通运输局党组成员、副局长冯兆胜、铁路机场科科长郑建业出席会议并进行点评,分局党总支班子全体成员参加。

会议聚焦“不忘初心 牢记使命“这一主题,按照“四个对照”和“四个找一找”的要求,组织党总支班子成员对专题学习活动开展情况进行系统梳理,盘点学习收获,检视存在问题,并对问题产生的根源进行深入剖析,推动落实整改。活动中,分局党总支班子成员“照镜子、正衣冠”,进行批评与自我批评,达到了“咬耳扯袖,红脸出汗”的效果。通过这次活动,班子成员的理论学习有了新的收获,思想政治得到洗礼,干事创业的使命感有所增强,为民服务的意识也得到了提升,表示在以后的工作中,以党建为统领,履职尽责,凝心聚力,把队伍带好,为推动兰山交通运输高质量发展贡献力量。

齐鲁晚报•齐鲁壹点 见习记者 姜曼 通讯员 叶燕飞

找记者、求报道、求帮助,各大应用市场下载“齐鲁壹点”app或搜索微信小程序“壹点情报站”,全省600多位主流媒体记者在线等你来报料! 我要报料

uedbet体育网站

© Copyright 2018-2019 beckemartin.com 李宅门户网站 Inc. All Rights Reserved.