您所在的位置:李宅门户网站>汽车>四不像必中一像图-基斯布赫赛弗格尼尼不敌德国老将 无缘背靠背决赛

四不像必中一像图-基斯布赫赛弗格尼尼不敌德国老将 无缘背靠背决赛

2020-01-11 08:22:59| 发布者: 匿名| 热度: 4587

摘要: 北京时间8月3日消息,ATP250系列赛基斯布赫赛在奥地利展开男单半决赛较量,硕果仅存的种子选手、2号种子弗格尼尼没能继续前进,他以5-7/3-6不敌德国老将科尔施雷伯,无缘决赛。这是33岁的德国老将今年第2个、生涯第17个巡回赛男单决赛,他的上一个冠军来自去年五月份的慕尼黑赛。值得一提的是,这还是科尔施雷伯第三次打进基斯布赫赛男单决赛,他在2012年获得亚军,2015年则是拿下了冠军。

四不像必中一像图-基斯布赫赛弗格尼尼不敌德国老将 无缘背靠背决赛

四不像必中一像图,北京时间8月3日消息,ATP250系列赛基斯布赫赛在奥地利展开男单半决赛较量,硕果仅存的种子选手、2号种子弗格尼尼没能继续前进,他以5-7/3-6不敌德国老将科尔施雷伯,无缘决赛。

全场比赛,科尔施雷伯破发成功4次,在和对手的8次交锋中取得第6胜,也终结了上周盖斯塔德赛冠军的男单六连胜。这是33岁的德国老将今年第2个(马拉喀什赛不敌丘里奇)、生涯第17个巡回赛男单决赛,他的上一个冠军来自去年五月份的慕尼黑赛(击败蒂姆)。值得一提的是,这还是科尔施雷伯第三次打进基斯布赫赛男单决赛,他在2012年获得亚军,2015年则是拿下了冠军。

决赛上,德国人的对手将是葡萄牙球员索萨,后者以7-6(4)/7-6(4)击败了本土黑马奥夫纳,打进今年第二个(奥克兰赛不敌索克)、生涯第9个男单决赛,他的上一个红土赛男单决赛还是两年前的乌玛格赛。

(double)

皋埠新闻

© Copyright 2018-2019 beckemartin.com 李宅门户网站 Inc. All Rights Reserved.